Вчера вечером на дружеских посиделках слегка перебрали (пиво, закусь) не скажу что прям плохо, не отравилась, так, недоспала, немножко мутит, чувство неприятное, как ожить? Душ приняла, кофе выпила, поспать мне никто не даст, какие ещё варианты?
Вчера вечером на дружеских посиделках слегка перебрали (пиво, закусь) не скажу что прям плохо, не отравилась, так, недоспала, немножко мутит, чувство неприятное, как ожить? Душ приняла, кофе выпила, поспать мне никто не даст, какие ещё варианты?
Аспирин, доширак)
От тошноты после «вчерашнего» хорошо помогает церукал. Если в таблетках нет, можно ампулу в водичке развести и выпить, правда это горьковато, но зато минут 20 и как человек)))
Муж у меня ещё энергетики пьёт, не знаю, помогает ли
Пить воду, много много) я обычно на один стакан алко, выпиваю 1,5 стакана чистой воды и как огурчик, ну а если уже с утра плохо, то просто много пить и свежий воздух
Доширак надо съесть?. Выпить бутыллку минералки. Душ принять и поспать.
Нужно солевой баланс восстановить. Я обычно Маринованные огурчики ем и рассол из них пью. Так же помогает съесть доширак. Томатный подсоленный сок. Ну и ко всему этому таблетку ацетилки чтоб кровушку разжижить.
Святой апохмелямбус) Метод действенный реально
Не бойтесь, если реально плохо и реально хотите быстро восстановиться.
Ни как, только после очередной ночи ожить можно, ну у меня так, поэтому много не употребляю??
Шипучий аспирин, побольше Боржоми, чтоб желудок в норму привести
Полисорб хорошо помагает)
Кому как видимо, нашей компашке от одного слова Полисорб еще хуже ?
? Нарзан тогда, рассол
Только вздремнуть. Мне это помогает если душ с кофем нет. Может позже малыша уложите да с ним прилягте
А так, классика жанра: сорбенты, спазмолитики, кисленькое
Ого. Мне бы ваше здоровье!!! Я если бутылку выпиваю- фонтан на рассвете обеспечен. Люблю винишко, а сосудам пофиг. Нда. Но все равно мне кажется, что 2 литра это не женская порция. Мой муж(110 кг кабан) столько не пьет даже)))
Вернёмся к моему первому комменту?