на дополнительно английском попросите принести словарь, я как «умная» полезла на любимый сайт, но сын сказал срочно, дома есть, но он не подъемный, пошла на рынок, там цены (у нас) просто облачные, но купила за 260 р., а на сайте он же 430р (с выкупом уже больше за 400 не копеек), там же купила фигурки «игра кальмара» мягкие у нее 150, на сайте 309, нет слов(((
А как вам такое)
Тоже не хило
Вообще-то этот крем 40 руб стоит в детмире
Сестра лопату ребенку искала… На вб от 500, на рынке такую же за 300 сегодня взяла
Я сегодня на озоне нашла икеевские игрушки и цены взвинчены в два-три раза)
Но это жизнь такая, на маркетплейсах такие же перекупы)
Всё сравнивать надо. Где то на ВБ дешевле, где то дороже.
Я как то писала пост про подгузы. На вб один продавец прям зажрался?
Я так сапоги хотела купить. Заказала за 4000, размер не подошел, хотела перезаказать, а они в районе 9к?
Есть такое. Но не на все… Очень часто наоборот. Просто надо мониторить цены.
Ну это да. Я плакат с алфавитом посмотрела, на Вб самый дешевый был около 150 р. Зашла в канцелярию, за 80 р купила большой и очень качественный плакат.
А вот книги определенные брала, дешевле всего только на Вб нашла.
Шапки на рынке посмотрела, правда в одном месте, цена 1400-1800. На Вб за эти деньги комплект, шапка и снуд.
Посмотрела зимние куртки на рынке, цены от 6500. Это обычный Китай, с Садовода наверное. На Вб куча этих же курток по 3500-4500.
А я закупилась книгами на Вб по цене дешевле чем в Лабиринте, Озоне.
Поделитесь пожалуйста какие книги покупали?
Себе брала художественную литературу, сыну энциклопедию подготовки к школе, книгу про Паддингтона. Могу написать какие художественные брала.
Напишите пожалуйста и энциклопедию тоже какую
Себе:
Мейв Бинчи "Хрустальное озеро"
Мейв Бинчи "Серебряная свадьба"
Джудит Леннокс "Призрак былой любви"
Джордж Оруэл "Скотный двор"
Ги де Мопассан "Милый друг. Новеллы"
Стефан Цвейг "Смятение чувств".
Это из последнего. Книги часто беру.
Издательство Росмэн. Вот я ее за 380 взяла, а сейчас от другого продавца около 500 она.
Благодарю! Милый друг читала — интересно. Из Цвейга мне папа советовал "Нетерпение сердца"
Спасибо, хороша, нам на подобие такой отдавали, издательство тоже по-моему Росмэн. Но дочь с ней расправилась) Посмотрю эту, да, цена 380 р. приятная.
Цвейг — моя любовь! Но его сложно найти. Я все, что нашла, прочитала. А это попалась еще книженция с новеллами, которых у меня не было. "Нетерпение сердца" рекомедую прям от души! ??? Чудесный роман.
Значит буду читать!
Я тоже заметила, что многие вещи дешевле купить с рук, чем на wb