Извините за неровный почерк - что за анекдот?

Девочки, всем привет. Не слышали анекдот — «извините за неровный почерк»? У нас одна мамочка в чате регулярно так пишет, говорит из анекдота.
Забила в поиске — ничего похожего нет.

Кто знает, поделитесь, пожалуйста. ??

Извините за неровный почерк - что за анекдот? Извините за неровный почерк - что за анекдот?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Дорогая редакция! Обращается к тебе доярка Нюша Петухова. Недавно в коровнике я познакомилась с замечательным парнем, комбайнером Васей Гришечкиным. Я провожу с Васей все свободное время. Я хожу с ним в клуб, в библиотеку, в кино, на речку, на танцы, и мне никогда не бывает с ним скучно. А знаешь почему, дорогая редакция? Потому, что Вася любит меня физически. Он делает это в клубе, в кино, в библиотеке, на речке, на танцах, в общем, везде. Вот и сейчас, дорогая редакция, извини за неровный почерк.

Пожаловаться
Iuliia

Ахахахх? старый анекдот. "Дорогая редакция, пишу вам, помогите с советом, муж все время меня хочет, постоянно… вот и сейчас, простите за неровный почерк"

Пожаловаться
Даша
Iuliia 

?

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Вот наверно из этого про бультерьера. Только не очень представляю, какое это может иметь отношение к мамскому чату...
Обычно люди, любящие вставлять такие фразочки, действительно делают это ни к месту

Пожаловаться
Котейка
ЁжТроихМать 
да это бот пост пишет.Типа «тема для обсуждения», посмотри журнал…
Пожаловаться
ЁжТроихМать
Котейка 

?

Пожаловаться
Алька

Так у нее и спросите, раз так заморочились, что гуглить пошли)

Предыдущая статья
Полезная инфографика про птиц
Следующая статья
Волосы сыпятся просто (((