Какая ты сегодня? 20 ноября 2021 00:00 Девочки, привет! Вот прямо сейчас, читая этот пост — какая вы? Опишите себя одним словом или одним котиком с картинки ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка9 летЗайчик4 года Хабаровск Я разная. То 1, то 2, то 3? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомама Артём6 летЯрослав3 года Шахты 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuki Лев8 лет Одесса Я всегда 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина11 месяцев 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино Загадочная (4) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Илья5 лет Жуковский Блин, а почему я картинки не вижу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория6 летМирослава4 года Владимир ↩ Алёна Я тоже не вижу пока в профиль не зайду прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша5 летСофья8 лет Новороссийск С утра я была 1, а сейчас уже 5? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mozgocluiчka Иван10 летАлексей9 летПетр12 лет Берлин Я по жизни 3 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Мешком по голове, как 1я или 5я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман5 лет Дзержинск 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 летМиша4 года Липецк 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих 5. Хронически недовольно-сонная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Константин5 летМария2 года Волгоград Чёт ничего не подходит) уставшая очень, ближе к 5 варианту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Крошка7 летЛяля5 лет Старый Оскол 3. Несколько дней с детьми одна по разъездам. Когда обе со мной, я всегда 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку FamYu Роман13 летВиолетта12 лет Санкт-Петербург Очень ленивая Показать ещё1…34567 Предыдущая статьяАллергия на работу - у вас такое бывало?Следующая статьяРост
Я разная. То 1, то 2, то 3?
6
Я всегда 2
5
Блин, а почему я картинки не вижу ?
Я тоже не вижу пока в профиль не зайду прям
С утра я была 1, а сейчас уже 5?
Я по жизни 3 ?
3
2
3. Несколько дней с детьми одна по разъездам. Когда обе со мной, я всегда 3
Очень ленивая