Ничего не нравится из одежды

Который раз замечаю, что для меня проблема одеваться в осенне зимний период. Прихожу в магазин и ничего не нравится. Зара, страдивариус, манго- вооьще висит какая то жесть. Кофты как мешки или широкие и короткие все полки ими завалены. Все широкое какое-то. Обычных приталенных или хотя бы не как мешок джемперов нет.. Выбрать нечего… на каждый день, в итоге обычный свой лонгслив или трикотажную кофту и джинсы ношу и все. Уезжаю из магазинов ни с чем. Как выбирать одежду то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

О, я так недавно джинсы выбирала. Всё модные блин, огромные, широкие. Как сказали выше, у хачей нашла обычные джинсы скинни… Это семейные магазины типо "5й сезон", "смешные цены"

Пожаловаться
Татьяна

Найдите небольшие шоурумы, по небольшим тц погуляйте

Пожаловаться
Изма

У хачей будет то, что вам надо

Пожаловаться
Изма 
У каких ещё хачей??
Пожаловаться
Изма
Анна 

Не знаете магазины, где вещи хачи продают ?? ?

Пожаловаться
Изма 
Не знаю. А почему именно там будет то что мне надо?
Пожаловаться
Изма 
Не пойму вы с сарказмом или нет ?)
Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Нет, она рассистка

Пожаловаться
Изма
Татьяна 

А причём здесь рассистка?
Есть магазины типо дешёвые. Там как раз вещи отличаются от таких как страдивариус, hm и т.д
И магазины такие открывают хачи .

Пожаловаться
Татьяна
Изма 

Притом, что хачами называют те кто плохо относится к этим национальностям. Я знаю, что это за магазины, но вы оскорбительно написали

Пожаловаться
Изма
Татьяна 

Я к ним никак не отношусь. Мне параллельно.
Как называть то?? Нерусские? ? хач есть хач

Пожаловаться
DarFin
Поэтому я все давно покупаю на Вайлдберриз. Там выбор на любой вкус и кошелек. В магазине покупаю что-то стихийно, если вдруг вещь понравилась, когда мимо проходила.