Лазурит - Матрас даймонд, поделитесь отзывами

Девочки, всем привет. Давно присматриваюсь матрасу даймонд от Лазурит. Сейчас у нас такой, что когда муж ворочается, я слетаю на край. Вот у меня вопрос, у кого такой или от знакомых слышали, на этом матрасе удобно вдвоем спать? Сколько он вам прослужил? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. 🤗

Лазурит - Матрас даймонд, поделитесь отзывами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammamia

У нас была белорусская мебель от старых хозяев квартиры, которую мы купили вместе с мебелью, хочу сказать матрас неубиваемый, прочный, ортопед самый настоящий, в отличие от прессованных опилок, из которых саму мебель делают))) в общем матрасы кажись у них не беларуского производства 😜
Выбросила всё недавно, купила итальянскую мебель и исполнила давнюю мечту — купила аскона 🥰🥰🥰лучше не встречала пожалуй

Пожаловаться
Лана

Мы от лазурита 3 года и весь промялся, но название другое по-моему хоот

Пожаловаться
Ксюша

Конкретно про лазурит не знаю. Хвалят Икеа, они на заводе аскона делают свои матрасы, получается та же аскона, только дешевле. Мы купили у Мун, классный, высокий, никаких нареканий и у орматек понравился, но там было значительно дороже.

Пожаловаться
StarButterfly

На Икее Ховог спим — «независимые» стороны — один шевелится, второй не чувствует.

Пожаловаться
УльтраВиолет

На асконе уже 10лет спим без всяких проблем