Бл**** Я в шоке!!!

Бл****
Я в шоке!!! Пришёл муж с работы с соплями, кашляет
Горло болит! Господи да за что это все, у меня начало снова болеть горло, я о себе вообще не думаю, просто ещё ребёнок не до конца выпучился сейчас снова заболеет! Господи да за что это все

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Мужа в др.комнату ) а ребёнок не должен заболеть, не паникуй

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Да? А почему? Спасибо тебе большое, что ты всегда стараешься меня поддержать!
Спасибо

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Виктория 

Да ну не должен и все тут ) все будет норм., вот увидишь

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

У меня опять паника…

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Виктория 

У тебя есть вайбер???

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Да

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Виктория 

Напиши номер тел.

Пожаловаться
Ната
Во-первых, вам нужно успокоиться, страх влияет на течение болезни и это уже доказано. Принимайте меры вовремя и займитесь укреплением иммунитета, чтобы не подхватывать сразу болячки.
Пожаловаться
Ната 

Как влияет страх ?

Пожаловаться
Ната
Виктория 
страх выделяет низкочастотные вибрации, которые негативно сказываются на организме.
Пожаловаться
Ната 

От моего страза болею не я а ребёнок

Пожаловаться
Ната
Виктория 
не знаю сколько вашему ребенку, но во-первых, считывают с нас наши эмоции. Во-вторых, у детей формируется иммунитет при столкновении с болезнями, ничего страшного не вижу. Другое дело то, как вы себя ведете во время болезни ребенка. Дети, они умные, когда мама начинает с ними активно носится во время болезни, баловать вкусняшками, подарками и т.д. в мозгу ребенка формируется связь: Болезнь — внимание мамы — вкусности = болеть хорошо. Я никогда не показывала свои переживания по поводу болезни своему ребенку, никогда не жалела и не баловала. Наоборот, акцентировала внимание на том, что болеть не интересно, скучно, неприятно. Вместо прогулок и встреч с друзьями придется сидеть дома и пить горькие лекарства. И хочу сказать, что он у меня тот еще крепыш, его болячки протекают в виде соплей и иногда лёгкого кашля, и это очень редко и не влияет никак на его активность, живет своей жизнью как обычно.
Пожаловаться
Ната 

Как я хочу быть такой же как вы

Пожаловаться
Ната
Виктория 
спасибо) но все в ваших руках
Пожаловаться
Ната 

Я нытик

Пожаловаться
Ната 

А как укрепить иммунитет

Пожаловаться
Anechka

С каждым может это случиться, муж то в чем виноват, выстовите его за порог тогда, пусть на работе и болеет. Кагда муж деньги домой приносит, так он самый дорогой и любимый, а как заболел так столько негатива. Леечите мужа, а не панику разводите здесь.

Пожаловаться
Ватка

Если сидеть и ныть «я теперь заболею», то другого ожидать и не стоит.
Не других нужно винить, а *** поднять и начать активную жизнь.

Пожаловаться
Светлана
Он что не человек заболеть уже нельзя? Так пишите на развод ?
Пожаловаться

блин, с ума проходили с этой короной. на каждый чих паника

Пожаловаться
Ольга Владимировна 

А карона то причём
Я за себя вообще не переживаю
А за ребёнка
Потому что болеет уже 2 месяц
И два месяца подряд пьёт антибиотики

Пожаловаться

А куда вы мужа предлагаете деть? Он же с работы пришёл и заболел. А не в баре голым танцевал. Ему что домой нельзя поболеть