У кого нибудь был опыт укладывания линолиума на ламинат?

У нас на кухне ламинат ??♀️ и это кошмар, он меня бесит, в доме двое детей, кот и собака, кто то бесконечно что то проливает и не всегда я могу это увидеть в эту же секунду, в некоторых местах швы уже начали «вздыбливаться», хочу линолиум, но есть проблема, ламинат постелен и под кухонным гарнитуром и уходит в корридор одиним полотном, глобальных ремонтов делать не хотим, надеемся переехать в ближайшие пару лет, можно ли положить линолиум прям по верх ламината? В комнате у старшего постелили ковролин сверху ламината, всё отлично, а можно ли так сделать с линолиумом или фигня получится?

Мария
0655

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы ложили линолеум поверх. Тк сначала сделали ремонт, а потом завели писающего по 100 раз щенка) Отлично все легло, порожек планкой такой прикрутили в стыке комнат и смотрелось хорошо и уберегло ламинат. Когда на улицу приучили хорошо, линолеум сняли.

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Можно, но чтоб без порожков, то надо и в коридоре снимать, прижмёте линолеум плинтусом, под кухонным гарнитуром можно тоже плинтус

Пожаловаться
ПростоМать

Кто ж вам не даст, стелите, если хотите)

Пожаловаться
Мамамальчиков

Ну у меня опыта нет конечно, но думаю не будет ни чего страшного, просто берите хороший по толще, линолеум без разницы на какой пол стелить, он не промокает

Пожаловаться
Молодая Мамочка

Ой у меня ламинат. Ужс. Я думаю можно постелить линолеум сверху.

Пожаловаться
Елена
такая же ерунда и такой же вопрос.