Верите ли вы в такое чудо?

У одной пары долгое время не получалось заиметь детей. Со здоровьем всё хорошо, врачи разводили руками, и говорили, что это просто несовместимость партнеров. Спустя время у каждого из них примерно в одно и тоже время умирает близкий родственник. И чудесным образом, девушка беременеет ( без лечения и препаратов вообще). Есть ли взаимосвязь между эти событиями? Как вы считаете? Верите ли, в то, что одни уходят ( имею ввиду только близких родственников), чтобы дать жизнь другим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

В мире постоянно кто-то умирает и рождается, просто совпадение. Было б странно, если б детки сидели "в очереди " и ждали, чтоб кто-то освободил им место для рождения на земле?

Пожаловаться
Вероника Волкова
Я верю! У моей подруги была точно такая же ситуация. У них долго не получалось, причем они перепробовали все. В позапрошлом году у мужа подруги умерла бабушка от старости. Через месяца два у них получилось. Мне кажется, что это как-то взаимосвязано.
Пожаловаться
Ирина

У меня средний сын, лет с 3-х мне частенько рассказывал, что человек умирает, а потом в ребенке возрождается. Сейчас ему 7, вообще стал рассуждать на тему, что наш мир не реальность, а типа игра или сон ( он не решил пока точно ). И когда человек умрет, он проснется или очнется в реальном мире. Мы с мужем на эти темы с ним не разговариваем, я так вообще про смерть не говорю ибо боюсь. Короче он меня этими мыслями и разговорами иногда пугает ?♀️

Пожаловаться
Inna
Ирина 

Зря не разговариваете. Где-то же он эту информацию черпает или кто-то ему ее диктует. Похоже на сектанские выражения...

Пожаловаться
mamadochi

Могу предположить вот что. То что они долго старались забеременеть, скорее всего это была главная цель. У многих так не получается когда все мысли о беременности. Потом уходят родственники, люди переключаются. И вот в это время женщина беремеет. Как говорят, отпусти ситуацию, и все получится

Пожаловаться
Татьяна Линькова
В нашей семье так совпадало все время.
Пожаловаться
ProstoMama

Не верю) Но сериал Инсомния меняет мое мнение)))

Пожаловаться
Клубничка

Нет конечно это просто совпадение. Несовместимосить это выработка антител организмом против спермиев или ц, с, простыми словами говоря организм убивает сперматозоиды в мужском или женском организме. При снижении иммунитета во время того-же стресса, антитела могут переключится на защиту других органов и наступает беременности.

Пожаловаться
Ирина
Нет, не верю во всякую чушь, в том числе в эту.
Пожаловаться
Анастасия

Верю, у нас так было.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Нет, не верю. Совпадение.

Пожаловаться
Neona

Всему свое время, 7 лет ожидания и вот оно чудо. К счастью, все живы.

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Нет. Верю, что на стрессе был сдвиг в нужную сторону

Пожаловаться
Мамаша

Бред какой-то

Пожаловаться
Caramba

Нет

Пожаловаться

Я верю в то, что всему свое время

Показать ещё