Есть дача, но чисто для отдыха, ничего не сажаем, максимум муж траву косит. Но есть яблони и в этом году дали огромный урожай яблок, как по мне ну есть и есть, набрали поесть и хватит, но вот предки мужа все никак не успокоятся, как это яблоки, много и пропадают, уломали мужа поехать собирать и вот он уже 5 часов их собирает. матерится, ругается, шлет мне жалостливые смс, что сожгет к чертям эти яблони да что какого фига за это взялся. К слову у его родителей есть дача, живут круглый год там, видно у себя все сделали взялись за нашу)))еще мозг полощат, что пора бы и посадками заняться в следующем году????вот откуда такая идея фикс навязывать грядки другим, ну нравится в них сидеть самим, пожалуйста, пост просто так, мысли в слух))))
Не обращайте внимание. Я сдаю чисто для удовольствия. Пару томатов, пару кабачков. Зелень. И клубнику. По сути это всё само растет. Я собираю только урожай, а ну ещё в этом году цветная морковка выросла. Тоже ничего не делала. У меня мини грядка для удовольствия. Дети ещё любят ее поливать. Идея фикс из СССР. Когда все этим занимались. Бабушка моя тоже мол столько земли пропадает
Я тоже не сажала. Но появилось время и дети попросили грядку, грядка метровая. Яблони есть и груши есть. Но чисто покушать в удовольствие. Остальное отдаю на ферму животным
Они плодоносят не каждый сезон. Это утешает. Что мусора меньше)
Оооо, яблоки это моя боль? один единственный раз муж уговорил на старой даче собрать яблоки с двух яблонь. Больше я сказала ни в какую. Ну не знаю я куда в таком количестве девать эти яблоки, варенье и компоты не варю, шарлотку один раз испекла, да блины с яблоками и всё. Запарилась раздавать потом)
Послала бы их самих собирать?