Дача и сбор урожая)))

Есть дача, но чисто для отдыха, ничего не сажаем, максимум муж траву косит. Но есть яблони и в этом году дали огромный урожай яблок, как по мне ну есть и есть, набрали поесть и хватит, но вот предки мужа все никак не успокоятся, как это яблоки, много и пропадают, уломали мужа поехать собирать и вот он уже 5 часов их собирает. матерится, ругается, шлет мне жалостливые смс, что сожгет к чертям эти яблони да что какого фига за это взялся. К слову у его родителей есть дача, живут круглый год там, видно у себя все сделали взялись за нашу)))еще мозг полощат, что пора бы и посадками заняться в следующем году????вот откуда такая идея фикс навязывать грядки другим, ну нравится в них сидеть самим, пожалуйста, пост просто так, мысли в слух))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

Не обращайте внимание. Я сдаю чисто для удовольствия. Пару томатов, пару кабачков. Зелень. И клубнику. По сути это всё само растет. Я собираю только урожай, а ну ещё в этом году цветная морковка выросла. Тоже ничего не делала. У меня мини грядка для удовольствия. Дети ещё любят ее поливать. Идея фикс из СССР. Когда все этим занимались. Бабушка моя тоже мол столько земли пропадает

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Какая Есть 
да осоо не обращаю, нытье мужа просто насмешило ничего не сажаем от слова совсем, а после яблок, дума бетоном зальет)))
Пожаловаться
Какая Есть
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Я тоже не сажала. Но появилось время и дети попросили грядку, грядка метровая. Яблони есть и груши есть. Но чисто покушать в удовольствие. Остальное отдаю на ферму животным

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Какая Есть 
раньше яблоки собрали и в мусор, после сегодняшних сборов, думаю туда же будут уходить )))
Пожаловаться
Какая Есть
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Они плодоносят не каждый сезон. Это утешает. Что мусора меньше)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Какая Есть 
вот это да)))
Пожаловаться
Гроза Морей
А куда потом эти яблоки? Они себе заберут или вам отдадут скажет сок закрывать?))) Эх… жаль у нас в городе этот год не урожайность, яблок не найти
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Гроза Морей 
неее, себе, не они на фиг не нужны, знают, что выброшу)))
Пожаловаться
Анна

Оооо, яблоки это моя боль? один единственный раз муж уговорил на старой даче собрать яблоки с двух яблонь. Больше я сказала ни в какую. Ну не знаю я куда в таком количестве девать эти яблоки, варенье и компоты не варю, шарлотку один раз испекла, да блины с яблоками и всё. Запарилась раздавать потом)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анна 
нее, домой сказала, чтобы не привозил, родители хотели его собирать, вот и пускай увозят к себе)))
Пожаловаться
Настенька

Послала бы их самих собирать?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Настенька 
ну, я то сразу сказал, это без меня мы дома, а у мужа проснулся видно дачник, но уже заснул сном мертвых)))