И речь сейчас не о детях. У меня старший сын с очень крепким, здоровым иммунитетом, в саду можно сказать не болел, в школе тоже, бывает болеет, но очень своеобразно, ему нужны сутки для перемены состояния с 39+ до огурчика, спит, очень много пьет, очень сильно потеет, и все, здоров, младший ттт, то же ни разу не заболел, мы же с мужем две развалюхи, старший сын видимо приносит из школы заразу которая его не берёт (болеем одновременно с массовыми заболеваниями в классе) и мы её цепляем, и все, оба при смерти практически, температура, кажешь, слабость, упадок сил, до рождения младшего я практически не болела, как родила плавно перетекаю из одной болезни в другую, прошлой зимой полтора месяца болела, полтора!, летом вроде ещё ничего, а за осень уже третий раз, анализы в целом хорошие, ничего критичного, много гуляю на свежем воздухе, у меня нет лишнего веса, хронических заболеваний, вредных привычек… Что сделать? Как перестать болеть? Сил уже никаких нет регулярно быть в таком состоянии
Нам посоветовали бад, реально помогает
Состав еще лучше, я долго смеялась)
Я такая же стала в последние 4 года. Мне 25. Витамины не помогают. Восполняла дефициты капельницами, уколами и все равно прям во время курса и после болела. От таблеток только желудку хуже. Микрофлору кишечника восстанавливала, толку ни от чего нет. Наверно закаляться надо, но я и так слабая, боюсь.
А на недостаток витаминов сдавали? Он не дешевый, но вариантов больше нет
Уф… сменить город. Я вообще думаю, что эта московская экология меня добьет(((