Девочки, всем привет. С понедельником. Маленький опросик. Вот прямо сейчас, читая этот пост, — чем занимаетесь?
Я тут сижу на двух подушках в кресле, в розовых пушистых тапочках и плюшевом белом халате с капюшоном. На столе прямо передо мной — черный кот с белой манишкой и зелеными глазами. Чуть подальше — черная клавиатура, по которой скачет черный пушистых хвост, не довольный, что не иду его кормить. 😜
Печатаю и пью чай с малиной из оранжевой кружки.
А за каким занятием сейчас вы?😋🍨

Лежу в кровати, смотрю сериал
Легла спать… рядом спит дочь 🥰 муж в зале! Взяла аромо масло чайного дерева… вдыхаю ) 😋 успокаивает
Лежу в больнице с перелом шейки тазобедренного сустава((( соскучилась безумно по детям, уже 10 дней не видела😭(((
Сочувствую. Как Вы так. Я думала только странички страдают от этого перелома! Выздоравливайте!!!
Стою у плиты варю сырный суп)) передо мной мелькает туда-сюда сын, который лениво из трубочки попивает сок, под ногами шарится собака, в надежде что-то подобрать, а я что? Я читаю этот пост))
Лежу в кровати. Болею ковидом
Выздоравливайте
Лежу на диване вместе с ребёнком. Ребёнок спит, болеет, температурит☹️
Сижу в кабинете с другими сотрудниками (3шт), делаю вид что работаю, пью чай, жду конца рабочего дня
Как же это сложно, делать вид. Помню мне так надо было три дня делать вид, пока компьютер не привезли)))
Работаю
У деда сегодня день рождения, делали ему поделку, он у нас рыбак
Спасибо 😊
Сижу ем) и смотрю барбоскиных с младшей скоро за старшей в школу идти)
Спряталась от детей на балконе, пью кофе и курю.
Лежу, укрывшись пледом. Жду запуска в космос Пересильд. Меня знобит, температура ползёт опять в верх 😥
Пью кофе, ем творог. Наслаждаюсь тишиной (один в саду, второй спит)😇