У вас дома чистота?

Как добиваетесь? Для этого нужно целый день драить? У нас робот пылесос ездит каждый день, а частенько и два, полный контейнер набирает, регулярно мою полы, каждый раз после любых манипуляций протираю рабочую зону на кухне, протираю от пыли поверхности и все равно в этом доме свинарник, все равно какие то крошки на полу, на столе, откуда они только беруться, тонна пыли, под диван заглянула в щелку так вообще кошмар просто, рай для мышей, с виду вроде ничего, гости грубо говоря придут ничего не заметят, а если приглядеться кошмар, я что то делаю не так или не надо под лупой изучать закаулки?

Мария
01983

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lediBoss

Раз в неделю убираем ну и пылесос каждый день катается. Еще я в щели не заглядывала ?

Пожаловаться
Полина

Пыль и крошки меня не трогают, и я их не трогаю.

Пожаловаться
Мария
Полина 
А меня трогают, ходим босиком и они липнут к ногам ?
Пожаловаться
Алиса

У нас так же, каждый день ииробот пылесосит и мою. Чисто 5 минут пока дети сидят рисуют. А говорят от собак игрязи много.

Пожаловаться
Мария
Алиса 
У нас ооочень маленькая собачка, стриженная, берем на руки перед входом, ставим в ванну и вымываем весь песок и грязь, не думаю что это она виновата в этом хаусе ?
Пожаловаться
Алиса
Мария 

У нас стафф и от него меньше грязи чем от детей

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

С лупой не надо лазить, раз в месяц генералим, каждую субботу влажная уборка всего дома, пыль через день убираю, робот пылесос работает каждый день один день сухая уборка второй день влажная.

У вас дома чистота?
Пожаловаться
Ирина

Я отпустила ситуацию. В доме где двое и больше детей, априори не может быть Идеально чисто. Тоже постоянно протираю пыль, подметаю, мою пол раза 3 в неделю, мою санузел каждый день и один фиг проклятые крошки везде и игрушки...

Пожаловаться
Мария
Ирина 
Игрушки я как то могу пережить, у нас в каждой комнате стоит корзина для игрушек в углу, все что в этой комнате разбросано кидаю в корзину и все, а эти бесконечные крошки бесят, ходим босиком и я с каждой из них знакома ?
Пожаловаться
Ирина
Мария 

Аналогично про крошки. Мою дочь ещё каждый раз прям раздирает покушать хлебешек в зале после уборки...)

Пожаловаться
Vera

Чистота первый час после уборки? потом дети все разносят опять)))

Пожаловаться
Бамси

Я не больная под каждую щель залезать

Пожаловаться
Светулёк

Как у вас у нас

Пожаловаться
Анастасия

Не заморачиваться так.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Бесят крошки ??босиком ходим, но видимо с двумя детьми, котом и собакой другого варианта нет
Пожаловаться
Puрsiк
Мария 

Ох, ну еще бы?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Пфффф. Я мою пол и через час на носках опять шерсть вагон и тележка. Крошки вообще была моя боль, пока муж не научил собаку все съедобное с полу собираюсь за детьми. После приема пищи кухня похожа на поле под Бородином. Иначе можно сойти с ума. Я каждый вечер мою пол и раз в неделю двигаю диваны кровати, в общем все где есть пыль.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
У нас от собаки нет шерсти совсем, а вот кот да, зло в этом доме
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

У нас оба линяют. Еще и кошка может по чисто вымотому и сырому поваляться, что приходится перемывать