Мембранный котофей 14 сентября 2021 13:26 На +7 в коляске спать не жарко? P.S в байковых котофеях ноги мёрзнут Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары У меня старшая в таких зимой ходит…Младшая сейчас в котофеевских сапожках на байке ходит, не мёрзнут ноги даже +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Оля7 летДимочка10 месяцев Москва Без движения и в этих замёрзнет, если только укутать ноги одеялом ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Redfox Девочка5 лет Казань Фразу «в байковых котофеях» поймут только мамы ? а по теме не подскажу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Оля7 летДимочка10 месяцев Москва ↩ Redfox ?мужу тоже так сказала на днях, вообще не понял о чём я Предыдущая статьяДолго не выходил на улицу - может быть головокружение?Следующая статьяПылесосАктуальные постыфото плода 3 неделе беременностиантитела на герпес 6 типа когда появляются
У меня старшая в таких зимой ходит…
Младшая сейчас в котофеевских сапожках на байке ходит, не мёрзнут ноги даже +5
Без движения и в этих замёрзнет, если только укутать ноги одеялом ещё
Фразу «в байковых котофеях» поймут только мамы ? а по теме не подскажу)
?мужу тоже так сказала на днях, вообще не понял о чём я