Всем привет
Девочки, вчера наткнулась на одну историю
Где девушка рассказывала про своих детей
( потеряла двоих)
И там мол что тяжело жить дальше, и вижу комментарий
«Ведь главное в жизни это не дети»
Вот для меня самое главное это мой ребёнок, у меня нет никакой жизни без него
А как вы думайте? Дети это самое главное?
Всем привет Девочки,
Комментарии
Предыдущая статья
С пятницей, девочки! Какой анекдот про вашу школу?
Следующая статья
Девочки.
Как правильно вы всё описали. Полностью согласна с вами
Лично для меня смысл жизни именно в материнстве, в моих детях. Но я допускаю, что есть женщины, для которых это не главное
Пока детей нет, то наверное многие рассуждают, что главное в жизни -не дети, что есть работа, путешествия, любимый человек. Лично для меня с появлением детей жизнь кардинально изменилась. На данный момент для меня самое главное -дети.
Я потеряла ребенка и жизнь потеряла смысл, для меня дети-главное, а клуши, которые так пишут, или не имели детей или, что вероятнее всего, не теряли, не знают что это такое, пусть не лезут.
А почему у вас так случилось?
Некомпетентность врачей
Вот и води к врачам детей(
У меня в родах, просто не следили за тем, как все происходит и следить начали когда уже сердцебиение не нашли… Но от этого не легче… Все сейчас страдают, что это лучший роддом города, под ковид закрыли, а я к ним с ковидом рожать приехала, а вышла без ребенка.
Лучше ничего бы не писали, чем такое написали, треш....
В смысле
Ну зачем такое писать было вообще про детей матери которой итак плохо
Я про ту девушку "дети не главное "
Ну тут несопоставимо. Конечно потеря детей это ад. Но если не рассматривать смерть, то дети в моей жизни не на 1 месте. На 1 месте Я. Потом уже все остальные-муж и дети. Я и им даю и при этом себя не обделю. Так же очень важна самореализация.
Представьте выбор, ваша жизнь или жизнь детей, что Вы выберете?
Мы не говорим о выборе жизни. Да и вряд ли мне в моей жизни кто-то его поставит.
Самое главное в моей жизни это я, дети вырастут и выпорхнут из дома, а я останусь с собой и своей жизнью.
если б дети были для всех главным, никто б постродовыми психозами не страдал и вообще жил счастливо и беззаботно, выйдя из роддома
а потеря детей, конечно, любого человека калечит морально на всю жизнь.
я знаю, про какой вы пост
жизнь этой женщины — филиал ада на земле
А мы про одну и туже говорим ?
Самое главное это вы, не будет вас — не будет и вашей жизни) по-моему логично ?