Не хочу с дачи уезжать
Помогите найти позитив какой-то в городе?
Тут выгнал детей на улицу — и делай что хочешь… Хоть работай, хоть на диване валяйся.
Няня приезжает на три дня в неделю и занимается детьми полностью, вечера свободные…
Проветриться захотел — за порог вышел и всё.
Пробежки в сосновом лесу, а не по грязным улицам и тесному парку.
Встаёшь когда хочешь, никаких тебе садиков т п.
Не уезжать не вариант, дача съемная, старшему мальчику в школу :(
Сама страдала несколько дней назад и страдаю 😅 и сегодня страдала, уезжая с дачи по пробкам.
Нет в городе позитива сейчас. Из-за кв. Никуда не пойдёшь, тесно и душно. На даче хоть в лес за грибами, хоть на озеро! А в городе в этом сраном лифте уже задыхаешься в маске, пока едешь.
Вот да.
И дети тут же заболели.
Уехать жить за город в частный дом. Мы так и живём. Есть свои + и -
Не готова, преимущественно из-за своей работы и образования детей. Мы в центре Питера живём, какой загород :))
А старшая куда поступила? Школу закончила?
Нет пока, ушла в 11м классе на самообразование, чтобы спокойно подготовиться к ЕГЭ
Расскажи потом насколько это правильным было решением, будет ли результат нужный.
Привет! Год прошёл :) решение правильное, результат нужный. Ребенок отоспался, воспрял духом. Сама готовилась к ЕГЭ, сдала неплохо, поступила в университет на бюджет
Какая молодец! А ты процесс контролировала?
Нет, только деньги на Курсы давала :)
Эх, я б тоже страдала в твоем положении. Мне как сказали больше отдыхать и лежать, я в больнице день пролежала смотрела в ужасе в стенку, тк лето еще было и так хотелось активности, природы…
Из плюсов города вижу много общения.
Ни чем не утешу(( Прошло 1,5 года, а я до сих пор скучаю по загородной жизни в курортном районе(( Единственный возможный выход — перевести на время в школу рядом с дачей, если и зимовать там есть возможность.
Ну и местные школы меня конечно совсем не устраивают. ЭТо важная причина, по которой мы не переезжаем загород…
Школа он лайн
Это плюс дачи, а не загорода :) у него первый класс в частной школе, он туда очень хочет. Старшая дочка как раз ушла онлайн :)))
Ну тут совсем безвыходно. Хотя есть частичное помещение школы еще
*посещение
Спасибо, записала себе доставку еды в список :))
Мы в том годы тоже до октября сидели :) а теперь шкоооооолааааа