Зрение

Кто разбирается? Ходила зрение проверяла. В итоге на один -1,25 на другой-1. Выписали рецепт на очки. Но к очкам я не готова, безумно не удобно с ребёнком. Возможно ли по этому рецепту подобрать линзы? Или же нужно заново идти, чтобы выписали рецепт другой? Я просто в этом ничего не понимаю. Зрение садится с каждым разом хуже (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

На -0,75 попробуйте линзы. Возьмите сначала одну пару, однодневные возможно даже и посмотрите. И на -1 одну пару однодневных и сравните в каких комфортнее

Пожаловаться
Ялюблюспать

На линзы надо отдельно проверять.

Пожаловаться
Вероника
конечно, можно. но минус небольшой. нужно ли? есть ли дискомфорт?
Пожаловаться
Drakocha

С таким зрением ничего не надо. Хуже сделаете. Можно очки надевать когда за рулем или компом. Если Вам не комфортно так

Пожаловаться
Ксения

На линзы нужно отдельно проверится

Пожаловаться
Ксения

У нас как правило проверяют там же где очки и линзы продают. Аппарат стоит

Пожаловаться
Венера

У меня так же пошла платно подобрали линзы хожу с удовольствием))

Пожаловаться
БрысьКа

Можно, на 0,5 меньше берут, чем для очков

Пожаловаться
Мария
БрысьКа 

Не факт. Мне врач сказал брать такие же как и глаза. Сходила в оптику где линзы продают есть врач, если там же берёшь линзы, приём бесплатно. Один раз там купила, подобрали, теперь дешевле заказываю на вб

Пожаловаться
БрысьКа
Мария 

Может для небольших минусов так, у меня -8,5 и когда я была такие же как и для очков, то были жуткие головные боли

Пожаловаться
Мария
БрысьКа 

Ну не знаю, может. У меня -2,75 и -2. Если правильно подобрать никаких головных болей)) один раз плохо подобрали, тоже страдала от головы