14 августа 2021 13:04 До скольки месяцев давали детям капельки от коликов? Эспумизан например? Я даю с рождения по 5 капель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TasaBoy Сынуля6 лет18н Саратов До 4 беби калм давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Леонид15 лет Железногорск-Илимский Специально не давала, но были в аптечке. С рождения давала плантекс, когда болел живот, но нечасто. Эспумизан в аптечке был, на всякий пожарный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва В 4 месяца наладилось все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Помпадур Кириешка12 летКукусик5 лет Я давала беби кальм с рождения и месяцев до 4, ни дня с животом не мучились ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Как колики прошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДетишек Воронеж Боботик давала до 4х месяцев точно по 8 капель каждое кормление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ylala Misha5 лет Москва В 3,5 перестал его живот мучатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Милана4 годаАмира6 лет Саратов ↩ Ylala До 3.5 получается давали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ylala Misha5 лет Москва ↩ Альбина Да, ещё бейби калм, боботик и сампсимплекс 🤣я все чередовала Предыдущая статья2 прививка ковидСледующая статьяНеделю назад стерилизовали кошку,Актуальные постынан гипоаллергенный отзывыроан марина престиж
До 4 беби калм давала
В 4 месяца наладилось все
Я давала беби кальм с рождения и месяцев до 4, ни дня с животом не мучились
Как колики прошли.
Боботик давала до 4х месяцев точно по 8 капель каждое кормление.
В 3,5 перестал его живот мучать
До 3.5 получается давали?
Да, ещё бейби калм, боботик и сампсимплекс 🤣я все чередовала