Ищу сейчас работу, повернулась вот хорошая вакансия, работа по специальности, много проектов, но смущает, что каждый день выездной, по работе надо ездить по области каждый день с предоставлением водителя конечно. Но хоть в дождь, хоть в мороз, но ездить, потом писать отчёты. Естественно, по договору рабочий день с 9 до 18, но по факту пока не отчёт не сдашь, а то и 2 — 3 домой низя, и установить программу для отчётов дома тоже нельзя. То есть я сходила попробовала и там даже опытные уходили не раньше 19. Плюс очень часто в выходные привлекают. Оплата белой зп только оклад 20 тыс, остальные премии, сколько не говорят. Пошли бы?
Проблема еше в том, что у нас испортятся отношения с мужем. Да он помогает, но нормально приготовить он не может, ребёнка он тоже не хочет все время забирать из сада так как работает 3/2 заработает 70-80 тыс и говорит хочет, чтобы я готовила по вечерам и искала работу с более гибким графиком. А когда он работе реьенок будет сидеть в саду до 19( Я конечно понимаю, я очень уставала на стажировке, и мы постоянно ссорились, что дома грязно, что нет ужина, что мужу приходится в свои выходные после нервной(на самом деле) работы забирать ребёнка из сада и быть без меня, так как я фактически дома, пока прийти, душь, только в 20 и все это только ради опыта и за маленькую зп. Он в свою очередь отдаёт все деньги мне и распоряжаюсь бюджетом тоже я, плюс квартиру тоже купили на его деньги удев браке. Говорит, просит от меня малого, чтобы я побольше была дома и улеляла время семье, хотя бы в 18 00 чтобы я была бы дома. Но с этой работой это точно не получится. Жаль конечно, что опыта не будет и в моей сфере все работы предполагают график до 19-20, но и развода с мужем и вечных ссор не хочу. Тем более, когда вроде есть на что жить. Ну и конечно выездной график мне очень не нравится, я не люблю дождь, не переношу холод, часто болею, я бы не хотела портить так здоровье, а сидеть в офисе. Только переживаю, что, если эту упущу, хоть мне и тяжело физически, другую не найду.
При трудоустройстве у меня три основных критерия — месторасположение работы (близость к дому), своевременная выплата заработной платы без задержек и нормированный рабочий день без переработок. Поэтому я никогда бы не пошла на такую работу. А тем более ещё и в разъездах. Вы если решитесь туда пойти, вы долго там не проработаете, вам все осточертеет и никаких денег не надо будет. Даже за большую зарплату я бы не пошла на такую работу. Мне важно удобство и мое личное время.
Работа должна приносить радость вам! А не напряги дома и там. Если даже попробуйте то скоро передумаете, тк уже куча но.
Кому будет лучше от того что Вы туда пойдёте? Муж уставший, ребёнок маму не видит, последний в саду сидит, Вы за него переживаете и вечно простывшая. Ладно б реальная нужда была, а так просто подвернулось что-то похожее на Вашу специальность. Ищите дальше, Вас в шею никто не гонит, не хватайтесь за первое встречное.
Не не пошла бы
Ну на такой вариант я бы не пошла. Искала бы что-то более подходящее.
Если муж просит и тем более есть на что жить то я бы не пошла! Мужики должны зарабатывать, а женщины так чисто для себя) Потом может что лучше подвернётся, не переживайте!
Я бы не пошла. А работу обязательно найдете и еще лучше.