Как куда не выйдем на меня смотрят с такой жалостью всегда, либо спрашивают «вот и зачем это вам?» либо в больнице вообще девушка заявила «ой, двое детей нарожала так ещё и мулюется», либо люди ахренели в конец либо что?
Как куда не выйдем на меня смотрят с такой жалостью всегда, либо спрашивают «вот и зачем это вам?» либо в больнице вообще девушка заявила «ой, двое детей нарожала так ещё и мулюется», либо люди ахренели в конец либо что?
Да потому что сейчас каждый считает своим долгом осудить другого
Это дело только вообще, хоть 5 погодок. Пусть сочувствуют себе. И как выглядеть после рождения детей тоже только ваще дело. Мне кажется сейчас всем лишь бы нос засунуть не в своё дело и советы раздавать
Да вам наоборот апплодировать стоя нужно. Погодки и у вас хватает сил краситься, следить за собой, быть яркой и красивой. Я знаю девочек, у которых 1 ребенок и фиг они себя в форму приводят. Жалуются только, что тяжко им. А вот люди, которые решили, что можно бестактно замечание сделать можно сказать очень грубо и по существу их недостатков😁
Меня все время спрашивают и как вы? Справляетесь? А вы ещё и третьего ждёте, ну скоро вам весело будет...
Я всегда тоже ахриневаю с людей, которые с погодками…да даже 2 года разница…
Не понимаю(( я бы так не смогла
Вы же спросили как реагируют 😄 вот я так реагирую 😄
Я всегда поражаюсь таким людям. Им какое дело сколько вы нарожали. Трудно или нет как должно их это заботить. Я таких посылаю.
А че когда детей родила краситься нельзя что-ли?
Ну я думаю что мне так сказали потому что я сильно ярко выгляжу и волосы рыжие и помада красная и подводка, хотя просите какая разница, если родил страшилой стать разве должен?
Вопрос не по теме. У подруги скоро родится второй. Разница будет 1,2. Можете поделиться, как прогулки лучше организовать, сон и все моменты, чтобы было проще. Бабушек нет, муж приезжает с работы вечером. То есть весь день подруга дома одна.
Извините но заранее сочувствую подруге, раз помощи нет и мужа рядом не будет. У меня муж работает 3 через 3, 3 дня которых его нет я на успокоительных, без шуток. Гулять одна не гуляла никогда, папу ждали либо бабушек, дедушек. сейчас только начала, один ножками второй висит в эрго рюкзаке, если спит то идеально вообще, но все равно сложно. Старший терпеть не может не коляски не велики с года. Режим начали с самого рождения выстраивать но получилось ближе к 2.5 мес более менее.
Спасибо за ответ.
Извините, встряну. Я мама 1 ребенка, подписана на Леру, консультанта по сну. У нее погодки. Смотрю на нее и легко становится как-то @sleepmalysh может вам поможет
Я тоже на неё подписана, но откровенно говоря реалии она не показывает вообще. На неё так смотришь и все так легко, чудесно. А по факту.
...
Спасибо
Да понятно, что инста и реальность-это разные вещи, да и помощницы — няни есть у нее. Одной тяжко вообще. Здесь надежда на спокойный темперамент детей😊
Вот Вы сами себе сочувствуете, т.к помощи никакой нет(
Может Вы со стороны так выглядите, что Вас стоит пожалеть.
Не каждый решится на погодок, зная что нет и не будет поддержки.
Ой, не сказала бы что я выгляжу так что меня нужно пожалеть, вот совсем не сказала бы 😄😄😄
У меня погодки. Кто бы что не говорил я быстро обрываю подобные разговоры. Говорю что моя разница в возрасте моих детей — идеальна
Да им какое вообще дело, нарожала или что! Они их воспитывают что ли! Люди только сплетничать могут а
По себе судят, вообще отстреленные! Не обращайте внимание на таких!
Шлите всех лесом. 2 это ничего, у нас тут женщина с 5 ходит и видимо все погодки