И кто не собирается делать прививку? Смотрю ленту и вижу что прям большинство делают её. Лично я против.
А есть здесь люди кто против вакцинации ?
Комментарии
Актуальные посты
И кто не собирается делать прививку? Смотрю ленту и вижу что прям большинство делают её. Лично я против.
Вроде, первый как раз и покажет, болеете вы или нет. Я не помню, как правильно называется, муж сдавал, сейчас спросить не могу
Против. Из ближнего окружения только свекровь привилась. Я, муж и все мои родственники против
Против вакцины от ковида
Я пока не определилась, чего боюсь больше — последствий прививки(возможных) или ковида. Страшно и то, и то. Муж решил делать и уже первый компонент ввел. Вдвоем решили не вакцинироваться сразу — мало ли что. Но через три месяца мне надо выходить на работу, боюсь, что вот тут-то меня вирус может подкараулить. Помню, обычным орви по осени всегда всем офисом болели, а тут… еще опасность прививки и в том, что идешь прививаться и не знаешь — болен ты ковидом или нет. Только сегодня узнала, что два дня назад умер знакомый: пошел прививаться уже с ковидом, не знал об этом, конечно. Прививка иммунитет убила и как итог на второй день после вакцинации ему стало очень плохо, забрали в больницу с пневмонией. Через неделю умер. Но такие случан, к счастью, все равно больше редкость. В моем окружении уже привито 90% и ни у кого выше температуры 38 одни сутки никаких побочек не было. Надо обязательно перед прививкой кровь сдавать на ковид.
Подскажите, какой анализ "кровь на ковид"? Может, Вы о ПЦР-тесте говорите?
Так это антитела
На работе требуют, но буду тянуть сколько смогу
Вот это больше всего вызывает негатив (требования
Очень интересная цитата))
Я не против вакцины, но к этой ва4уине много вопросов, пока не делаю и желания нет, понаблюдаю за другими, подожду пока будет доказана эффективность
Я не планирую
Хотелось бы аргументацию почитать
Я не верю в чистоту вакцины. И в каком то смысле не доверяю государству.
Есть конечно
Пока не буду, нет доверия к ней
Вот у меня тоже ни капли доверия