Сегодня случился скандал в детской, впервые ругались с педиатром. Дочке 1,5 месяца и по стечению обстоятельств не получилось прийти на месячный осмотр, сначала я болела, потом просто не с кем было оставить (принимают два раза в неделю). Хотела сходить сегодня, но как оказалось поменялось время приема (раньше было с 3 до 6, сейчас с 12 до 4). Так вот, звоню Медсестре объясниться, не берут. Перезванивает уже врач и начинает на меня кричать, что уже две недели прошло, вы не пришли, я буду писать заявление в соц.защиту. Слово не дала вставить и сбросила. Как раз в этот момент ездила с отцом по делам и поехала туда разбираться. Захожу и спрашиваю, на каком основании будут писать письмо, даже не узнав причину отсутствия. Она мне все этими двумя неделями тычет. Начинает спрашивать «почему не позвонили?», да возможно мой косяк, но я не думала, что дойдёт до такого. Тем более она знает нашу семью, свекровь работает в поликлинике. Даже намёка нет, что у нас что-то не так, они вплоть до заработка нашего знает (а он более, чем приличный), дома у нас была на вызове. Зато, когда моя тётка алкашка с перегаром к ней приходит, а ребёнку 6 лет и он не говорит и никто им не занимается, так тут ничего, тут не надо в соц.защиту, зачем? Так вот, они начинают говорить, что я им телефон оставила не свой и даже позвонить мне нельзя. Я в ещё большем шоке, так как номер у меня этот уже больше 3 лет, записан он во всех картах и более того, Медсестра писала мне смс на него, звонила, врач мне со своего номера звонила на него. И главное, когда они мне перезванивали сегодня началось все со слов нашей фамилии «Здравствуйте и фамилию называла», хотя я даже слова не успела сказать. Как тогда она поняла, что это я, если у неё нет номера. Короче я потом еще рыдала в машине, от того на сколько обидно и неприятно было получить угрозу, будто у нас семья алкашей или детей бьют или ещё что, когда я из кожи вон лезу, лишь бы у них все было. Зато когда они талон на узи старшему не давали в течении 5 месяцев после рождения, это не страшно (кстати в итоге все равно я осталась виновата, потому что не напоминала. И пофигу, что когда я звонила и спрашивала, Медсестра сказала «если не даём, значит нет талонов. От того что звоните, не появятся». Мы пошли платно в 2 месяца). В общем, сегодня как пощёчину получила
Комментарии
Предыдущая статья
Липолитики по телу
Следующая статья
Выплаты
Если напишет письмо в соц защиту, пишите жалобу на нее глав врачу, она не имеет права так себя вести
На х…й бы ее послали прямым текстом и все! Нашли из-за какого то говна переживать
Жуть какая🤦🏽♀️ нас самих на двухмесячный осмотр записали на 2 месяца +2недели. И никакой трагедии.
Это где так строго? У нас в Иркутске патронаж был 2 раза за все время, врач сказал придет еще, принёс талон на осмотр, а сам не пришёл и даже никто не позвонил, я сама начала звонить, так нам уже 6 недель было. Сейчас все больницы позакрывали, приемы не ведут из за ковида. Девчонки даже на 1й прием сходить не могут. Мне повезло, я успела сходила в 6 недель на прием и прошла всех врачей.
К нам каждую неделю до месяца приходили, потом в месяц на приём назначили и мы в 1 и неделю пришли. Конченные какие то
В мин здравоохранение жалобу оставьте, что вам угрожают опекой и не дают слово вставить. И по поводу талонов наптшите, сразу найдут в поликлинике талон.
У нас вон, талонов нет, зато можно платный талон к этому же специалисту приобрести. Тоже жаловалась, сразу же позвонили, пригласили.
А я бы на неё жалобу накатала
Вот-вот. С какого х р е Н а вообще врач так разговаривает? Таким жаргоном?! Меня всегда это убивает. Они работают в сфере услуг, я считаю, что они должны нормально уметь разговаривать. С какого вообще она имеет право звонить и орать?! Как минимум, сходите к заведующей поликлиники. А она врятли куда напишет. Просто на эмоциях своих каких-то. Будто прям такая ответственная врач.
Она никуда не позвонит, а вот я бы на вашем месте позвонила, а лучше написала в Минздрав на вашу участковую, как она превышает свои полномочия
Я только в 2 месяца пошла на первый осмотр к педиатру)) нашим вообще пофиг, что сто старшей, что с младшим, никто не звонит и не требует встречи, прихожу по мере возможности. Надо же как у вас по другому.
По поводу соц.защиты, не переживайте, даже если они прийдут, посмотрят и уйдут, если все хорошо.
Что за дичь, можете вообще ни разу не появляться на осмотрах это ваше дело
С ума сойти 😲 Мы с Рождения не были у своего участкового педиатра 🤭 Ходили несколько раз к платному и все. Никому дела нет, Слава богу 🤭