Какой 3d редактор выбрать для создания движущейся 3d модели с несколькими телами по различным траекториям?
Так же, что бы возможно было легко менять траекторию и скорость движущихся тел. Задавать ускорение и замедление, изменение траектории во время полного цикла.
Ну и формулы, что бы редактор писал.
Желательно из тех вариантов, которые можно бесплатно скачать! И максимально простые в использовании, т.е. для чайников!😁
Спасибо всем откликнувшимся!
И огромная благодарность за репост!🙃😘
Спасибо!
А, тогда CAD мб и рано
Точно рано!)))
Вот список для начинающих. Я их не знаю честно говоря, у меня на компе 3D max, инвентор и автокад. Эти советую, но уже для продолжающих.
Спасибо! Но мне для совсем начинающих!))))
Подскажите, пожалуйста, а вы работаете в этих программах?
Я пока только Автокад начала осваивать, но для работы пришлось все устанавливать, буду изучать.
А вы кем работаете? Я в автокаде тоже работала.
Мы изготавливаем мебель, и там муж просил разобраться чтобы делать ему схемы/модели мебели
Вот и я хотела бы чем-то таким заниматься
Если хорошо знаете программу, то выложите свои работы и предложение на авито, мы так находили себе художников которые рисовали нам макеты мебели. За один рисунок платили 500-1000 р
То что мы заказывали это элементарные макеты без 3д, да, если вы окончите курсы и станете хорошим специалистом, то сможете на фрилансе работать во многих фирмах.
Спасибо)
Спасибо!😘
Компас 3д или 3д смакс
Спасибо! Гляну!))