Wildberries куда вводить промокод с телефона? 7 июля 2021 11:44 Девушки, всем привет. Кто пользуется с телефона, куда ввести промокод? У меня почему-то нет такой кнопки.🤷 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынишек Александр4 годаСтепан6 лет Тула Промокод не вводится, он автоматом стоит. Его размер зависит от суммы выкупанных вещей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья5 лет Россошь Это раньше можно было вводить промокоды с смс, а теперь такого нет. Автоматически в корзине скидку видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Госпожа-Мария Бийск Так у вас итак скидка на товар уже применена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батьковна Анечка7 летИлюшка5 лет Архангельск А разве на WB бывают промокоды? 🤔 Первый раз слышу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия А что, там бывают какие то промокоды?😳😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия У меня вот так показывает. 3%промокод, но я ничего не вводила. Это у некоторых товаров так заложено, какая сумма была изначально, такая и остается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алешкина Москва ↩ Анастасия 🤦 ааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Никита19 летЯрополк11 летРатмир7 лет Москва Мне кажется через приложение нельзя Предыдущая статьяКакие площадки будут у детей в будущем?Следующая статьяПрограммы для 3d моделирования. Какую выбрать?Актуальные постыоргазм на 28 неделеотзывы об умнице говорим с пеленок
Промокод не вводится, он автоматом стоит. Его размер зависит от суммы выкупанных вещей.
Это раньше можно было вводить промокоды с смс, а теперь такого нет. Автоматически в корзине скидку видно.
А разве на WB бывают промокоды? 🤔 Первый раз слышу.
А что, там бывают какие то промокоды?😳😅
У меня вот так показывает. 3%промокод, но я ничего не вводила. Это у некоторых товаров так заложено, какая сумма была изначально, такая и остается