В общем, сама дурында, понятно, что никто не виноват кроме самой меня.После школы поступила в институт, но после 1 семестра забеременела и бросила учёбу.5 лет отработала ст.продавцом и ушла в декрет со 2 ребенком.Сейчас уже 11 лет как закончила школу.Появляются мысли, что вроде бы можно и отучиться т.к.опять жить в магазине, при наличии 2х детей, один из которых годовалый, вообще не вариант, но срок действия егэ давно истёк, сдавать экзаменами это просто заново садиться и учить весь курс, если русский и матем я ещё вспомню, то биологию и общество, вообще по нулям, пробовала тесты порешать.
Какие есть варианты?
Чтобы не учить весь школьный курс заново ?
Дистанционно? Заочная? Колледж? Все через экзамены?
Учиться никогда не поздно?
Комментарии
Предыдущая статья
Джубга!!! Краснодарский край
Следующая статья
Прививка от короны
Подруга в 33 поступила на заочное, и то, думает, правильный ли факультет выбрала
Есть курсы бухгалтера как например, или дизайнера. ЕГЭ сдавать не надо, учится можно дома
Найти репетиро которые натаскивают
Сейчас экзамены стали тяжелее, сами коллеги говорят, что ЕГЭ прошлых лет, было легче.
Всё через экзамены. Есть курсы при универах, где натаскивают на сдачу егэ
Кроме продавца можно найти и другую работу без образования
Подтверждаю. Нет вышки. Много лет работаю в разных сферах.
Каких например? Я прям как то в тупике, и в голову ничего не лезет.
Офис менеджер, менеджер по работе с клиентами, торговый представитель. Сейчас я координатор. Можно окончить курсы и работать сметчиком, аудитором, администратором
Спасибо! Живу в посёлке, шибко не разогнаться с выбором.
Дистанционно мне кажется самое удобное и работать и дом с детьми. Все сейчас через ЕГЭ