Моя мама кроме детишек всегда покупала угощения ещё и моим учителям/воспитателям
Взяла детишкам барни и сок, а нянечке и воспитателю конфеты, но муж сказал, что конфеты воспитателям это лишнее
Я теперь сомневаюсь стоит ли их нести...
Моя мама кроме детишек всегда покупала угощения ещё и моим учителям/воспитателям
Взяла детишкам барни и сок, а нянечке и воспитателю конфеты, но муж сказал, что конфеты воспитателям это лишнее
Я теперь сомневаюсь стоит ли их нести...
Я покупала только сок и конфеты ?♀️ причём если группа 20 чел, то брала ещё и на воспитателей ? и ребёнку говорила что останется, угости воспитателя
Вам что-то разрешают приносить в сад? Ну про барни промолчим.
Да, воспитателям брала чай и конфеты
Я воспитатель и логопед. Всегда родители приносили что-то для меня. Обычно конфеты и чай либо кофе. Редко просто шоколадку. Было приятно
Нет не ношу воспитателям и учителям. Покупаю всегда на детей, они себе обычно и так забирают если остается. Считаю лишнее, они ж детей не угощают на свой др
Хорошо, что у меня таких мамочек в группе не было))) и да, я всегда на свой др приносила детям угощение
Так это их работа, с чего бы я им носила то? И вобще я против подарков и тд. Это личное дело каждого, кто хочет тот и носит, это же касается и всего остального.
Оооо, тут и говорить не о чем)))
Так я высказала свое мнение вот и все. А вам лишь бы подарочки носили?)
Конечно))) только за подарочки и работаю)))
Я всегда угощаю. Детям сок, конфеты, а воспитателям чай или кофе и что-то к ним; конфеты, кекс и т.п.
Всегда беру. В этом году брала торт и зефир
У нас воспитателям никто не дарит на др ребенка ничего. Это же взрослые. Угощения или подарочки детям нужны, чтобы почувствовали, что праздник
Да, считаю, что нужно угощать)
Странная у мужа позиция. То есть все празднуют, воспитатель тоже вроде как приглашен, но его угощать не надо?
Да всегда угощаем, а как по другому, нам не жалко
Уже купили отнесите)