Угощает ли воспитателей на день рождения ребёнка?

Моя мама кроме детишек всегда покупала угощения ещё и моим учителям/воспитателям

Взяла детишкам барни и сок, а нянечке и воспитателю конфеты, но муж сказал, что конфеты воспитателям это лишнее

Я теперь сомневаюсь стоит ли их нести...

Mila
024157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я покупала только сок и конфеты ?♀️ причём если группа 20 чел, то брала ещё и на воспитателей ? и ребёнку говорила что останется, угости воспитателя

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
детям сладости, воспитателям — торт всегда приносила
Пожаловаться
FraFer

Вам что-то разрешают приносить в сад? Ну про барни промолчим.

Пожаловаться
Ирина

Да, воспитателям брала чай и конфеты

Пожаловаться
Юли

Я воспитатель и логопед. Всегда родители приносили что-то для меня. Обычно конфеты и чай либо кофе. Редко просто шоколадку. Было приятно

Пожаловаться
Lilu
Несу угощения для детей с запасом. Этим и угощаются воспитатель и нянечка) почему у них угощения должны отличаться от детских?) Они какие то особенные?)
Пожаловаться
Елена

Нет не ношу воспитателям и учителям. Покупаю всегда на детей, они себе обычно и так забирают если остается. Считаю лишнее, они ж детей не угощают на свой др

Пожаловаться
Юли
Елена 

Хорошо, что у меня таких мамочек в группе не было))) и да, я всегда на свой др приносила детям угощение

Пожаловаться
Елена
Юли 

Так это их работа, с чего бы я им носила то? И вобще я против подарков и тд. Это личное дело каждого, кто хочет тот и носит, это же касается и всего остального.

Пожаловаться
Юли
Елена 

Оооо, тут и говорить не о чем)))

Пожаловаться
Елена
Юли 

Так я высказала свое мнение вот и все. А вам лишь бы подарочки носили?)

Пожаловаться
Юли
Елена 

Конечно))) только за подарочки и работаю)))

Пожаловаться
РадиоМама

Я всегда угощаю. Детям сок, конфеты, а воспитателям чай или кофе и что-то к ним; конфеты, кекс и т.п.

Пожаловаться
Шальная Императрица

Всегда беру. В этом году брала торт и зефир

Пожаловаться
StarButterfly

У нас воспитателям никто не дарит на др ребенка ничего. Это же взрослые. Угощения или подарочки детям нужны, чтобы почувствовали, что праздник

Пожаловаться
Anna

Да, считаю, что нужно угощать)

Пожаловаться
Наталья

Странная у мужа позиция. То есть все празднуют, воспитатель тоже вроде как приглашен, но его угощать не надо?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
И большинство родителей так же делают и в саду у нас и в классе у старшего
Пожаловаться
МаргоРита

Да всегда угощаем, а как по другому, нам не жалко

Пожаловаться
Кристина Владимировна

Уже купили отнесите)

Показать ещё