Девочки, всем доброй доброй ночи! Пишу пост у раскрытого холодильника, заедаю фруктовый йогурт сырокопченой колбасой.
Это божественно вкусно. Не хватает бисквитного торта для завершающей нотки. 😋
Девочки, сегодня можно! Можно поделиться своей слабостью.
Я, например, в гостях всегда приберегаю себе несколько ломтиков сырокопченой колбасы к десерту, чтобы съесть их со сладким )
А по утрам я обязательно должна съесть спелый банан. Спокойно, стоя у окна и глядя вдаль, съесть его, запивая кофе со сливками.
Меня с детства упрекали в странностях вкуса, но ведь мексиканцы едят курицу под шоколадом! А мне стыдно до сих пор.
Есть среди вас те, кто любит покусывать щеку изнутри, как призналась в этом Сара Джессика Паркер? И это несмотря на то, что это приносит ей массу неудобств.
Или вы тайно фотографируете на телефон читающих книги красавчиков и сопровождаете их фото жаркими комментариями в Инстаграм? 😜
Какая у вас тайная страсть или привычка? Может быть, сегодня пора о ней рассказать?
И почему вы этого стеснялись раньше?
И почему вы этого стеснялись раньше?

У меня вроде пищевых странностей нет 🤷♀️ но утром на завтрак всегда должен быть глазированный сырок 😅
Люблю бутерброд из сладкой булочки с колбасой)) а так странностей конечно тоже хватает 😅
А мне нравится кусать, кого люблю.
Люблю печенье в чай помакать как в детстве.
Батон со сливочным маслом и красной икрой и запивать кофе.
Обожаю жаренную картошку+селедку+лук+черный хлеб и запить все это холодным молоком. А еще есть тупая привычка переспрашивать, даже если слышала, о том что спросили. Я в этот момент, пока человек повторяет вопрос, придумываю как ответить 🤩
Мужа бесят у меня некоторые слова-паразиты. Когда я что-то про кого-то рассказываю, говорю "он грит, а я ему грю" (говорю в общем). Муж гворит это адски бесяво!
пальцами ног щипаю фетиш прям у меня🤣🤣🤣мужа научила тоже теперь нет нет да и щипанет меня в отместку🤭по еде у меня нет каких то странностей, утро должно с кофе начаться тогда день удался!
Солю молоко😄 ну мало мне соли в молоке)
Беляш или чебурек с малиновым вареньем 🤤🤤🤤это очень вкусно! Знакомая любит пиво с карамельками, вот кто то с рыбой, а она с конфетами.
Сижу смеюсь с комментариев, я ведь тоже люблю пиво шлифануть шоколадом, просто понимаю что очень не хватает именно шоколада))
Почитала все комменты и в шоке от вкусовых странностей. У меня вообще всё по стандарту, даже во время беременности всё как обычно. Как скучно я живу))
Весь день на пп, а ночью будто не в себе и могу съесть 2 шоколадки и не понять этого
Солёные огурцы с шоколадом, 😛
Я не одна😅🙈
Пирожки не сладкие со сладким-сладким чаем, хотя обычно чай пью без сахара.
Я обожаю сладкий чай и селедка с чёрным хлебом )
Я тоже 🤣😍