Вопрос, как быстро у вас зарастают дырки в ушах? Если снимаю Серёжки, то через 2 недели уже тяжело надеть обратно, а через месяц дырки как не бывало. Это считается быстро заросли или норма? Вопрос из интереса, потому что сегодня с девочками общались и их этот фактор очень удивил, а мне всегда казалось так и надо🤔
Прокол ущей
Комментарии
Актуальные посты
Не заростает и пирсинг на пупке тоже не зарос после беременности.
Заросли тоже, как перед рд сняла, потом через 4 месяца пыталась надеть и фиг((( все никак не соберусь идти прокалывать, а сережки хочется носить!))
Лет 7 не ношу серьги, дырки не заросли, в любой момент могу надеть
У меня вторая дырка заросла кажется, не видно ее и серьгу вроде когда-то пыталась засунуть, но не получилось. Тоже зарастает быстро)
Так же. Три раза уже уши колола.
Видимо у вас хорошая регенерация тканей 🤷♀️ либо недозаживший прокол
Не носила 12 лет серьги, не заросли, сейчас ношу
Заросла только самая верхняя дырка, но не полностью, только задняя перепонка заросла, остальные 6 проколов не заросшие
Зачем снимать, если прокололи? У меня муж прокалывал, спустя 15 лет одел как ни в чем ни бывало
К примеру надоело или была необходимость снять и забывала надеть. Я не повёрнута на сережках и не парюсь на этот счёт
Вообще не зарастают. По три дырки в каждом ухе🤷🏻♀️ а у дочери быстро, буквально полторы-две недели и уже тяжело надеть
Ношу сережки раз в год. Дырки не зарастают. Одна совсем свободная дырка, в другую немного больно одевать.