Прокол ущей

Вопрос, как быстро у вас зарастают дырки в ушах? Если снимаю Серёжки, то через 2 недели уже тяжело надеть обратно, а через месяц дырки как не бывало. Это считается быстро заросли или норма? Вопрос из интереса, потому что сегодня с девочками общались и их этот фактор очень удивил, а мне всегда казалось так и надо🤔

Диана
012182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Не заростает и пирсинг на пупке тоже не зарос после беременности.

Пожаловаться
Nancy

Заросли тоже, как перед рд сняла, потом через 4 месяца пыталась надеть и фиг((( все никак не соберусь идти прокалывать, а сережки хочется носить!))

Пожаловаться
Муркинс

Лет 7 не ношу серьги, дырки не заросли, в любой момент могу надеть

Пожаловаться
Hayat

У меня вторая дырка заросла кажется, не видно ее и серьгу вроде когда-то пыталась засунуть, но не получилось. Тоже зарастает быстро)

Пожаловаться

Так же. Три раза уже уши колола.

Пожаловаться
Юлия Реутова

Видимо у вас хорошая регенерация тканей 🤷♀️ либо недозаживший прокол

Пожаловаться
Юлия Реутова

Не носила 12 лет серьги, не заросли, сейчас ношу

Пожаловаться
Юлия Реутова

Заросла только самая верхняя дырка, но не полностью, только задняя перепонка заросла, остальные 6 проколов не заросшие

Пожаловаться
МамаТренер

Зачем снимать, если прокололи? У меня муж прокалывал, спустя 15 лет одел как ни в чем ни бывало

Пожаловаться
Диана
МамаТренер 

К примеру надоело или была необходимость снять и забывала надеть. Я не повёрнута на сережках и не парюсь на этот счёт

Пожаловаться
Кристина

Вообще не зарастают. По три дырки в каждом ухе🤷🏻♀️ а у дочери быстро, буквально полторы-две недели и уже тяжело надеть

Пожаловаться
Киви

Ношу сережки раз в год. Дырки не зарастают. Одна совсем свободная дырка, в другую немного больно одевать.