Начну с того, что живем со свекровью, так вот мало того, что живем все вместе, плюс ещё и брат мужа ( ипотеку взять пытались, нам отказали, ждём лета, чтобы попробовать снова)
Плюс ещё свекровь постоянно зовёт своих дочек (2) и внуков ( 6 внуков )
Дома они постоянно орут, разбрасывают, потом уезжают, и делают вид, что в этом доме я никто, тоесть если бабушка разрешила значит все можно им, а я сказала и сказала пофиг...
Так идём дальше, у меня ужасный таксикоз, свекровь ещё не знает что я в положении, ходит уже второй день надутая, не разговаривает со мной, я даже не пойму почему, скорее всего из за того что лежу все время и ничего не могу делать, за сегодня она даже пару слов со мной не обменялась, так обидно, когда начинаю говтрить мужу, чтобы он сказал своей матери что я беременна он говорит я что тряпка, говори сама!
А сегодня во время ссоры он мне сказал «собирай вещи и уъебыва* отсюда, я лежу плачу и понимал что тут я как чужая, никто не понимает меня… я устала че то уже от этой жизни с этой семейкой, морально не отдыхаю вообще, чтобы вы понимали даже ложку переложить не могу, потому что свекровь должна все по своему сделать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Ого, как же ты решилась на второго ребёнка с такой семейкой??? Ужас...

Пожаловаться

глазки видели, что ручки брали, вы в гостях… и вы там ни кто… жить отдельно ...

Пожаловаться
Dana

Валить оттуда срочно 

Пожаловаться
Yuppi

Не плачьте, думайте о малыше. Сейчас вам надо принять решение либо оставаться и приспосабливаться, либо уйти к родителям и самостоятельно воспитывать ребенка (я б ушла к родителям). Муж козел!

Пожаловаться
Yuppi 

У меня ещё сын есть

Пожаловаться

Ну а вас в этом городе что держит? Родители и есть родители все поймут! Лучше с родными людьми, которые любят и понимают вас, чем в гостях у свекрови?! Тем более что мужик вам уже сказал манатки собирать. А родители всегда пожалеют и помогут.

Пожаловаться
Матерь

Муж сказал у е б ы в а т ь, а Вы сопли на кулак наматываете и обижаетесь? Так БЕГИТЕ и как можно скорее. Или вы тряпка половая? Что за отношение к себе?

Пожаловаться
Виктория

Вы извините конечно, но схерали возникать что вам что-то не нравится у свекрови. Вы в гостях у неё. Езжайте домой. Мужика вы сами себе выбрали, пожалуй не самый удачный выбор.

Пожаловаться

А почему к родителям не уйдёте?

Пожаловаться
Юля 

Они в другом городе живут

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Вы знали на что шли, когда решили связать жизнь с ее сынком. Мало того! Вы ещё и дитё заделали.

Пожаловаться
СударыняБарыня

А в чем проблема самой сказать? И да, Вы там никто. Это не Ваш дом, Вы гость.

Пожаловаться
Yula

Снимите квартиру или живите с вашими родители)) пусть муж поживет с тещей, если не понравится- пошлите его по тому маршруту, по которому он вас сейчас направил))) в любом случае нужно съезжать

Пожаловаться
Mam

Это на сколько у вас низкая самооценка, что вы позволяете к себе так относиться?!?! Жеееесть… Я б на вашем месте давно уже бы свалила и мужа на место поставила. Мда...

Пожаловаться
ЯнаКей

Блин с таким мужем конечно далеко не пойдёшь… а че он такой умный у вас? Ну не дали ипотеку, сними ты квартиру для своей семьи, в чем проблема?

Пожаловаться
Оксана
Снять квартиру и никаких проблем, вообще никогда не понимала, зачем лезть своей семьёй на территорию родителей. Будет похоже только хуже муж вас даже не поддерживает…
Пожаловаться
Diana

Уходите от такого мужа, сейчас он вам беременной такие вещи говорит а что дальше будет… Может к своей маме уйти?

Показать ещё
Предыдущая статья
Что дарили малышам на
Следующая статья
Девчонки, доброе утро.