Символ семейного счастья

Что для вас? Как вы его себе представляете? Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Очень нужно для поделки аппликации в сад, но в голову ничего не идёт. Гугл на эту тему выдаёт пару аистов либо другие пары животных, но хотелось бы что-то другое. Спасибо всем, кто не прошёл мимо!)

Символ семейного счастья

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Хах))) сама всю голову сломала) вот такие конкурсы 🤷🏻♀️ у нас воспитатели делали со своими детьми ромашку. Но как по мне, так ромашка это символ семьи, а не семейного счастья

Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Да, конкурсы странные. Ещё яйцо нужно сделать пасхальное до 20ого числа. Вам не задавали такого?

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Лена МамаВероники 
Ну не обязательно яйцо) конкурс называется «Пасхальная радость», может это кулич у вас будет? Мы сделали ещё на той неделе композицию. Ещё у меня ещё была идея на лист накреить обрезки разных лент и кружева, а сверху наклеить лист с вырезанным внутри «яйцом», очень интересная на мой взгляд открытка получилась бы и просто делать, Вероника сама бы всё склеила, только помочь вырезать
Пожаловаться
Лена МамаВероники
МамаДочкииСыночка 

Спасибо за идею, скорее всего так и сделаем)

Пожаловаться
Надежда

В моём представлении это пяточки малыша в руках мамы и папы, которые образуют сердечко❤ Вроде этого

Символ семейного счастья
Пожаловаться
Наталья

Типа этого)))

Символ семейного счастья
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Домик в деревне (поросята там всякие, цыплята, огород🤣) бабушка с дедушкой из пластилина, внук с внучкой в песочке копошатся😂

Пожаловаться
Яна

Я бы лучше лебедей или голубей изобразила, но не аистов которые выкидывают из гнезда слабых птенцов 🙈

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Яна 

Жесть какая, я даже не знала, что аисты так делают...

Пожаловаться
Яна
Лена МамаВероники 

Даа из каналов про животный мир много узнаешь 😃

Пожаловаться
Мелек

Две дрябленькие старые руки(мужская и женская), крепко держащиеся друг за друга

Пожаловаться
Мелек
Символ семейного счастья