Просто отчаянье

Почему я не худею? Уже почти месяц или больше хожу в спорт зал, тело уже привыкло к нагрузкам и не болит, стараюсь питаться правильно. Ну вот перед месячными конечно срываюсь. Ушло 3 кг, вернулось 1,5, ушло 3 см в бёдрах и все опять встало. Начинаю убирать все углевода и прям впихиваю в себя белки, хотя мясо не особо ем. Но вес стоит. Что я делаю не так? И живот? Как убрать низ живота, это просто моя боль. После кесарева кругляш от самого проёма.

Юля
117276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

А ты ещё кормишь грудью? Я на гв не худею вообще, но сейчас есть такая проблема, но лучше стали уходить объема при занятии бодифлексом( занимаюсь дома через ютуб). А вес очень медленно, но мы ещё на гв .

Пожаловаться
Юля
ПростоЯ 

Да на ГВ, причём опять заболели и опять висит круглосуточно. В бёдрах ушло 4 см. В кг 2 и 1,5 плавает. А в груди и в талии никак. Да надо собраться и с питанием наладить.

Пожаловаться
Анжелика

Месяца мало. Для похудения нужен деффицит калорий. И долгие занятия

Пожаловаться
Юля
Анжелика 

Раньше я 3-4 кг могла сбросить, сейчас очень сложно. Но выносливость в зале повысилось, раньше я в тренажерах с нашатырем ходила.

Пожаловаться
Анжелика
Юля 

Ходи селе спокойно. Не взвешивайся, ешь нормальную еду и все ок будет. Ни один человек ещё не набирал с дефицитом калорий ). Вот пример явный я. Мне не удастся поправится, даже если я сильно захочу. Все потому что я не жру нихрена. Завтрак и ужин, в перерывах много чая

Пожаловаться
Юля
Анжелика 

Ты ещё молодая, у тебя метаболизм по быстрее.

Пожаловаться
Анжелика
Юля 

Мне 28, все идёт в сторону замедления. Но тут явно, до беременности был один вес, сейчас на 2,5 кг меньше, потому что я ем мало. Когда все восстановится вес вернётся

Пожаловаться
Ялюблюспать

У меня изменения появились первые спустя 4-5 месяцев систематических силовых тренировок и адекватного питания. Живот уходит сложнее всего.

Пожаловаться
Юля
Ялюблюспать 

Как долго ?

Пожаловаться
Ялюблюспать
Юля 

Возможно, изменения и так были, но вес у меня стоял на месте долго, менялись объемы, а я не замечала. В итоге за 6 месяцев разница в весе была всего 3-4 кг, но выглядело это кардинально по разному за счёт замещения жировой массы мышечной. Я вообще люблю именно такое похудение — да, дольше, но качественнее, выглядит эстетичнее, чем просто на диетах.

Пожаловаться
Юля
Ялюблюспать 

Блин времени нет ждать, половина вещей в шкафу с бирками висят, а летом обновлять гардероб не хочется. Столько денег, и не во что не влазию. ?

Пожаловаться
Ялюблюспать
Юля 

Ну, можно, конечно, сесть на жёсткие ограничения, но лично у меня это ведёт к срывам и потере мотивации. Но каждому подходят свои методы, кому-то диету держать легче, чем заниматься, кому-то наоборот. Ищите свой.

Пожаловаться
Юля
Ялюблюспать 

Я уже реально о герболайфе задумалась ?

Пожаловаться
Ялюблюспать
Юля 

Волшебных таблеток не бывает.

Пожаловаться
яна

Живот уйдет как это было бы не печально, но только последнюю очередь.
Что бы увидеть результат, нужен не месяц, а хотя бы пол гола. Вначале будет грудь, ноги, руки, а потом только живот
Терпения и труд!

Пожаловаться
Юля
яна 

Капец, проще отрезать ?

Пожаловаться
Наталия

Вы сами написали причину- «срываюсь».
Считайте калории, записывайте все, и будет результат.