Всем добрый вечер. Племянник меня спросил, пыталась вспомнить как меня муж называет.
Вот когда в мороз укутаюсь, Михрюткой зовет, а так между делом — Мама Чоли 😡
Только ему одному и смешно.
Вам какое смешное-ласковое приятно было бы услышать в свой адрес?

П_исенька :-) :-)
Ещё есть котенька, но это всё со стёбом)
😄
Муж «Киса» называет, когда в ругани только по имени😅Ну разово по разному может назвать… не обижаюсь, понимаю что шутит🤷🏼♀️😁
Мой меня называет мать, жена, иногда татарушка, хотя я русская, откуда он это взял-фиг знает. Но чаще по имени, а если я в гневе-змеюкой😂😂но я не обижаюсь, сама знаю, что это правда
Мы с мужем друг друга Зай называем, по имени только когда здимся очень сильно. А так он меня как только "ласково " не зовёт, и тыковка, и полторашечка, и ведьмой это только что на ум пришло 😂
По имени или по фамилии зовем. Никакого зверинца, прям бээээ
Мой меня называет ведьма, я и не обижусь на это. Коли правда 😅😅
Друг друга зовём киса и кис, но почему то когда не в настроении то по имени))) при том оба))) прям сразу понятно)) муж меня если хочет рассмешить то называет выдрочкой пучеглазой)) это из Интернов))
Писичка😂
😁
Жена или любимая, а так в основном по имени.
А мой в шутку всегда лает глядя на меня… и говорит- пришла с работы наша мама собака! Гав гав
Это очень смешно)))
По имени и зайка или зая. Я его чаще всего зову никак — эй, это...😂😂 Или Саня.
Я всегда зайка, заюшка. Если муж назвал Лена, значит у него плохое настроение.
У меня так же, если Аня назвал то что-то не ладное😂 а так, Анюта, любимая, солнце, зайка и тд. Смешных прозвищ нет 🤷♀️
Я вообще ни на что не обижаюсь. Не свиноматкой же обзывает? Все мужчины дети, ну смешно им и ладно. Чем бы дитя ни тешилось
Меня муж Палумной называет. Это девочка из Гарри плоттера. Она в облаках летает как и я 🤷♀️