Мамы мальчиков) во что одеваете детей в детский сад?
Смотрю на группу своей дочки и все мальчики в футболке, колготках и шортах. Почему так все ходят??? Удобно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

Просто шорты и футболку буду одевать, если только холодно в группе, то колготки под низ, а так зачем их одевать

Пожаловаться

Шорты и футболка

Пожаловаться
Светлана

В легких тонких штанах! На улицу если идёт то комбез наверх и все ок, колготки не нужны

Мамы мальчиков) во что
Пожаловаться
Екатерина

Мы в колготках, джинсах, майке и в свитере. В садике снимаем колготки и свитер. Ходит в джинсах и майке. Только летом в шортах. Но в группе тоже есть такие мальчики как у вас

Пожаловаться
UmmMuhammad

Мы давно колготки не одеваем, а если одевали б то с шартами в саду не одевала б, в штанах мой

Пожаловаться
Екатерина Кирч

шорты и футболка. Мой сын вообще колготки не носит, и не понимаю как весь день мальчик в них да еще и в шортах может ходить, о том что это убого смотрится вообще не говорю

Пожаловаться
magdalin-katalina

шорты на колготки- это жесть. никогда так не одевала. у нас в саду тепло. футболка, носки и шорты. в межсезонье бывало прохладно, тогда спортивные штаны и кофту.

Пожаловаться
Anastasia Елисеева

Колготки под шорты. Это самый удобный вариант. У нас все так ходили все время. Удобно в том плане, что ребенку не нужно морочится с носками, снимать, потом натягивать колготки. У нас был один, одел штаны на голые ноги, колготы оставил в саду, а это было -20. За всеми не уследишь. Шорты, колготки самый удобный вариант. Снял шорты, натянул штаны и пошел на прогулку. И так же наоборот

Пожаловаться
Кристина Vo

Штаны/шорты, футболка, носки. Не приемлю колготки у мальчиков. Удобно

Пожаловаться
Виктория

А что вас смущает? Колготки? Колготки очень удобные. Например мы носим колготки. Потому что носки сын снимает сразу же при входе :) а потом бегает везде носится. Ноги морозит. Сопли и все такое. Или когда с горки катаются. Штанины задираются и ножка голенькая на улице. А так ноги всегда в тепле. У спокойных деток наверно нет таких проблем. А у шилопопиков колготки это спасение от замороженных ног.

Пожаловаться
Бусинка
Виктория 

У нас не разрешают ходить в группе в одежде в которой приходишь. Если дочка приходит например в колготках и платье и сверху комбез, то нужно в группе переодеться в сменную одежду.

Пожаловаться
Виктория
Бусинка 

У нас такого нет. Есть сменная одежда на случай испачкался там или облился. Но ни каких таких в чем пришёл в том ходить нельзя нет. Тогда можно заколебаться переодевать ребёнка. А они потом нормально одевают детей на улицу? Ну когда холодно. Потом они одевают на деток те же колготки, кофточки, боди. И тд и тп? Если да. То пипец сколько у них работы. Даже если ходят гулять два раза в день. Одень. Сними. Переодень. У нас на каждого воспитателя не более пяти деток. И то как по мне это много. Это если бы они переодевали всех с ног до головы на прогулку и с прогулки. Ой… не завидую я им :)

Пожаловаться
UmmMuhammad
Виктория 

У меня очень гипер активный ребенок но мы не одеваем колготки, ноги не открываются тьфу тьфу не болеет и носки не снимает даже сам просит одеть когда дома и с истериками иногда снимаю ночью

Пожаловаться
Виктория
UmmMuhammad 

У меня проблема с носками. И длинные одевали. И на штаны. И как только. Он снимает и все. Ещё с горок когда катается. Все штаны задираются и бегает он с голыми ногами. Даже не помогают фиксаторы штанин на комбинезоне. Постоянно слетают. Поэтому у нас колготки это спасение.

Пожаловаться
Ronnie Di

А дочь у вас в группе в колготках под платьем ходит? Или натягивает колготки каждый раз перед прогулкой?

Пожаловаться
UmmMuhammad
Ronnie Di 

Девочка и мальчик разные вещи, девочке под платье это нормально

Пожаловаться
Ronnie Di
UmmMuhammad 

Я не вижу разницы. Дети и дети. Надевают колготки те, кому так удобно. А выглядят они одинаково стрёмно, что на девочках, что на мальчиках в детском саду

Пожаловаться
Юлия

Никогда колготы под шорты не надевала. Всегда в спортштанах или просто шортах. 

Пожаловаться
Елена Русанова

Я просто штанишки спортивные и футболку одевала, носки и сандали. Зимой наверно что бы колготки не снимать одевают шорты сверху

Пожаловаться
Татьяна

А в чем ходить ещё ?