Как вы решали проблему с ручками на окнах. Я хочу их убрать совсем, чтобы надежней было, а муж предлагает ручки с замками, чтобы можно было проветривать. Как думаете надежно ли ручка с замком? Или все же лучше их вообще убрать?
Вопрос к тем, кто живет на высоком этаже.
Комментарии
Актуальные посты
16эт обычные ручки ребенку изначально не разрешаю подходить и темболее залезть на окно
Я тоже не разрешала. Никогда она не залазила на окна и знает что делать этого нельзя. У нас на кухне котёл стоит. Залезть туда очень легко. На несколько секунд буквально я отвернулась кружку сполоснуть. Она мне говорит: "Посмотри мама дождик идет". Поворачиваюсь, а она на котле сидит, встала и за ручку схватилась. Дети они шустрые очень и любопытные. Так что по мне так лучше перестраховаться.
ну знаете высота окна у всех разная я не спорю… у нас от пола высота 120см
тут дело случая все же
Снимала совсем. На форточках оставила ручки, а если нужно прямо целиком открыть окно, достаю ручку и открываю, это секундное дело
С замком удобно, хоть на 2 этаже, хоть на 23-м.
Никогда не лазил по окнам ничего не снимала надо следить за детьми просто
Поставила замки на все окна
У нас тоже стоят замки везде.
У меня 14 этаж, пока не думала об этом, но точно ручки оставлю, буду искать варианты с замками какими-то))) мне очень важно проветривание, не представляю как от этого возможно отказаться))) окна открыты очень часто и очень долго)))
Вообще убрать!
Сняли ручки все. Провертривать лазаю достаю одну с верху. Но у нас дома прохладно и так.
Я сняла совсем. Если нужно, то беру и проветриваю, потом снова прячу ручку.
С замком, как вы без воздуха то?
Я убрала в детской и с зале
Замок, надежно