uniqlo - японская или китайская одежда? 27 марта 2021 00:09 Девушки, всем привет. Подскажите, кто закупается в uniqlo? Читала, что бренд японский, а шьют у нас или в Китае? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Маруся Сынок8 лет Москва В Китае шьют. Не только масс маркет шьют там, но миддл сегмент) все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва Где вы в Японии производства швейные размещать будете? К Китае шьют, конечно. Но страна бренда — Япония.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Евгения Есть там, но немного и дорого.Я пару раз заказывала ткани японские. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва ↩ Мандариновый Йожыг Ну я про то и говорю, масс маркет не отшивают. Нет места. Поэтому очень дорого там шить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария5 лет Таллин щас всё в китае делают. и китай это далеко не всегда плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Чина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Хм, надо завтра на этикетках почтать.Некоторые вещи у них прикольные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Мандариновый Йожыг ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Евгения Водолазки и белье китай. Куртки забыла днем посмотреть.Китай китаю тоже рознь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Евгения О, куртка индонезия! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летМалыш5 лет Москва Шьют почти всë в китае ПожаловатьсяСкопировать ссылку NeVajno Зайд8 летСумайя6 летЮсуф4 года Хельсинки Тут у на видела этот магазин, но не заходила даже? Предыдущая статьяСлучайный номер телефона - как защититься от звонков?Следующая статьяПоиграем? Сколько лиц и собак на картинке?Актуальные посты22 недельный плодиз одной груди выделяется жидкость на 20 неделе беременности
В Китае шьют. Не только масс маркет шьют там, но миддл сегмент) все норм.
Где вы в Японии производства швейные размещать будете? К Китае шьют, конечно. Но страна бренда — Япония.
Есть там, но немного и дорого.
Я пару раз заказывала ткани японские.
Ну я про то и говорю, масс маркет не отшивают. Нет места. Поэтому очень дорого там шить
щас всё в китае делают. и китай это далеко не всегда плохо
Чина
Хм, надо завтра на этикетках почтать.
Некоторые вещи у них прикольные.
?
Водолазки и белье китай. Куртки забыла днем посмотреть.
Китай китаю тоже рознь.
О, куртка индонезия!
Шьют почти всë в китае
Тут у на видела этот магазин, но не заходила даже?