Вы бы смогли?

В общем ситуация такая, у нас ужасный город, в нем нет нормальных врачей, нет мест куда пойти с детьми (да даже взрослым особо некуда), детские площадки напрочь убитые, новостройки все тонкие, как из картона. Я задумалась о переезде в соседний город, он в 2,5 раза больше, там есть абсолютно все. Но вот какая загвоздка, у нас двое детей и ждём третьего и иногда когда надо куда-то выйти (больница, стрижка, маникюр или с одним из них по делам), тут есть те кто сможет посидеть. Тут в принципе все родители, бабушки, дедушки, тети, дяди и т.д. Меня пугает, что я буду одна. Муж будет ездить в родной город (40 минут езды между тем где живем и куда хотим). То есть в сад и домой буду забирать я, как делать это с двумя детьми сверху не представляю. Знакомая все время жалуется, как ей тяжело одной и что всегда мечтает о помощи. Я хоть и понимаю, что расстояние совсем небольшое, но все равно такой страх нового есть. Вы бы уехали?

Диана
029431

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося

Человек привыкает ко всему, дети растут, не всю жизнь маленькие. Надеяться надо только на себя.

Пожаловаться
Ольга

Муж няню наймет пусть, и все

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Ну я как бы справляюсь с ними и одна, тут вопрос в том, чтобы оставлять иногда можно было.

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки
Диана 

Так для этого и можно няню. У меня последняя была на графике 2 часа в день по будням, очень удобно.

Пожаловаться
катя

Да.