Вы ждете подарок на День святого Валентина?

Всем добрый вечер, девушки! День всех влюбленных имеет католическое происхождение и пришел в Россию с 90х годов.

Бабушка у меня никак его не признает, а мама говорит: ерунда все это. 🤷

А мне кажется: мы так редко говорим друг другу о любви, что лишним такой день точно не будет. ❤❤❤ 

Правда, в плане подарков, муж против того, чтобы отмечать день св. Валентина, ему 8 марта хватает 🙄😇 Ну, хоть побыть наедине, услышать, что тебя любят.

Какие планы у вас на 14 февраля — День всех влюбленных? 

Ждёте подарок или игнорируете незваный праздник?😎

Вы ждете подарок на День святого Валентина? Вы ждете подарок на День святого Валентина?

ЯЖМАТЬ
2501631

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Это день нашего первого знакомства, поэтому отмечаем, но не связываем

Пожаловаться
Айгуль Сафиуллина

Мы обычно путешествуем на эти даты, в этот раз не знаю даже, думаю в спа пойдем

Пожаловаться
Лисичка Севастополь

Мужу сделаю сюрприз — подарю беспроводные наушники на 14 и 23 февраля ) так вообще не отмечаем, но можем выпить шампанского и муж дарит цветы ☺️

Пожаловаться
Аньчик

Мы празднуем) Тоже считаю, что лишний повод для романтики и радости — это круто) Правда, в этом году муж и 13-го, и 14-го будет работать, поэтому мы сегодня отметили: обменялись подарками и сходили в ресторан)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Аньчик 

🤗👏

Пожаловаться

У нас всё не принципиально, хотим празднуем, хотим нет. Как и остальные праздники. А на счёт того, наш или не наш праздник, вообще пофиг на это, хочется сделать приятное друг другу, делаем, вне зависимости от национальности и происхождения

Пожаловаться
Аня

Цветы принёс муж правда сегодня))) а так сейчас будем пить вино и есть устрицы)) ну это так не то чтобы отмечать))

Пожаловаться
Диана

Мы с дочкой сделали сами открытку в виде сердечек. Муж был очень рад. Только подарили мы не дождавшиеся день СВ. Муж на следующий день повёл в ресторан. Уже отметили )))) а дочке купил платье.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Диана 

😍👏

Пожаловаться
Ольга

Нет не жду

Пожаловаться
Наташа

Жду, у нас гововщина свадьбы 🙂

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наташа 

😍 Поздравляю от души! Счастья, радости и достатка! 

Пожаловаться
Наташа
ЯЖМАТЬ 

Спасибо ☺

Пожаловаться
OhTanya

Цветы ужин и подарок какой нибудь всегда дарит))) ему лишь бы повод)) а вообще айфон жду новый ))) намекаю как могу ахаха)))

Пожаловаться
Аlenushka Kovaleva

Чисто для семьи, совместна прогулка, винцо фильмец

Пожаловаться
Анастасия

Не празднуем, у нас 13го др сына)

Пожаловаться
Кристина

Мне пофиг на этот праздник! Мы его никогда не отмечали 🤔

Пожаловаться
Mari

Ну букет цветов, он 💯 подарит, а дальше не знаю, может ничего))

Пожаловаться
Юлия Белечук

Романтический ужин хотим сделать

Показать ещё