Сколько готовы были бы потратить денег на подарок мужу на юбилей(30лет)? при условии, что вы не работаете, дома с детками сидите и получаете только выплаты на детей))
Др
Комментарии
Актуальные посты
Сколько готовы были бы потратить денег на подарок мужу на юбилей(30лет)? при условии, что вы не работаете, дома с детками сидите и получаете только выплаты на детей))
На последний день рождения дарила Шурик за 11К. А в ноябре просто так подарила электростанцию для авто за 20К.
Дело не столько в сумме, сколько в нужности подарка. И да, в целом я смотрю на свой бюджет и подарки делаю исходя из него.
Два года назад доходы были небольшие и на его др, который был первым, когда мы отмечали вместе, я дарила обложку на документы за 1,5К. Помню, копила эту сумму, откладывая каждую копеечку.
Что такое Шурик?)
Шуруповерт)
Спасибо)
Смотрю, что ему надо. Отсюда и покупаю.
Я бы дом шариками украсила и подарила на сумму приемлемую из семейного бюджета
Ой, я делала торт) и хватит с него)
Часы 25000 купила на 30 лет, но это заранее надо.
Юбилей у мужа только через 2 года. Вообще планирую подкопить и купить часы дорогие. Он всегда хотел хорошие часы. А так дарю просто нужное что-то или то что он хотел, спрашиваю на прямую
Смотря что хочет муж, и каков общий бюджет. А вообще лучше откладывать заранее) чтобы накопленную сумму можно было спокойно потрать на подарок
Ну деньги же мужа у вас? Сколько надо столько и взяли
Сколько муж захочет, деньги общие) обычно говорит, что ничего не надо. Дарю мелочи нужные.
5000 не больше
Сколько у него заберу, столько и готова
???
Серьезно. Не работаю с весны. Ищу подарок, который понравится. У меня есть свои деньги. Он даёт на семью (продукты, что то по хозяйству) и отдельно мне (на шоппинг ногти и тд). Последние я и коплю, откладываю на подарок. Если не хватает, то подхожу и прошу. Говорю: мужу на подарок не хватает, дай) Он шутит, что муж мой дорого обходится, что мог бы вообще без подарка обойтись. И вообще что нам и так вдвоем хорошо, что от него нужно избавиться ? Иногда он возвращает, если понимает, что свои не тратила, а только для него копила. Так и собираю, не в кредиты же лезть. А вообще лучший подарок это вы и дети)) так что не парьтесь суммой. Дарите что то от души
???прикольно))
Ну вот у нас как, он тратит свои деньги на семью(ипотека, квартплата, еда, бензин и все остальное)… я получаю выплаты на детей и трачу их на детей(подгузники, одежда детям, игрушки и плюс на себя могу что-то потратить… и из этих же денег подарок ему… соответственно на остальном надо сэкономить)… если конечно у меня заканчиваются деньги, то можно и у мужа попросить.Но стараюсь пользоваться деньгами экономно и тратить на что-то действительно нужное, не тратить направо-налево.Потому что доходы небольшие и надо как-то крутиться.А тут юбилей у мужа, хочется что-то достойное подарить☺️На обычные др скромные подарочки у меня, как правило
В зависимости общего бюджета семьи
65$