Др

Сколько готовы были бы потратить денег на подарок мужу на юбилей(30лет)? при условии, что вы не работаете, дома с детками сидите и получаете только выплаты на детей))

VicksiK
019525

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молодая Мама

На последний день рождения дарила Шурик за 11К. А в ноябре просто так подарила электростанцию для авто за 20К.
Дело не столько в сумме, сколько в нужности подарка. И да, в целом я смотрю на свой бюджет и подарки делаю исходя из него.
Два года назад доходы были небольшие и на его др, который был первым, когда мы отмечали вместе, я дарила обложку на документы за 1,5К. Помню, копила эту сумму, откладывая каждую копеечку.

Пожаловаться
Ирина
Молодая Мама 

Что такое Шурик?)

Пожаловаться
Молодая Мама
Ирина 

Шуруповерт)

Пожаловаться
Ирина
Молодая Мама 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Смотрю, что ему надо. Отсюда и покупаю.

Пожаловаться

Я бы дом шариками украсила и подарила на сумму приемлемую из семейного бюджета

Пожаловаться
Mammy

Ой, я делала торт) и хватит с него)

Пожаловаться
Светлана

Часы 25000 купила на 30 лет, но это заранее надо.

Пожаловаться
Viktoria

Юбилей у мужа только через 2 года. Вообще планирую подкопить и купить часы дорогие. Он всегда хотел хорошие часы. А так дарю просто нужное что-то или то что он хотел, спрашиваю на прямую

Пожаловаться
Леся

Смотря что хочет муж, и каков общий бюджет. А вообще лучше откладывать заранее) чтобы накопленную сумму можно было спокойно потрать на подарок

Пожаловаться
Светлана

Ну деньги же мужа у вас? Сколько надо столько и взяли

Пожаловаться

Сколько муж захочет, деньги общие) обычно говорит, что ничего не надо. Дарю мелочи нужные.

Пожаловаться

5000 не больше

Пожаловаться
Лилу

Сколько у него заберу, столько и готова

Пожаловаться
VicksiK
Лилу 

???

Пожаловаться
Лилу
VicksiK 

Серьезно. Не работаю с весны. Ищу подарок, который понравится. У меня есть свои деньги. Он даёт на семью (продукты, что то по хозяйству) и отдельно мне (на шоппинг ногти и тд). Последние я и коплю, откладываю на подарок. Если не хватает, то подхожу и прошу. Говорю: мужу на подарок не хватает, дай) Он шутит, что муж мой дорого обходится, что мог бы вообще без подарка обойтись. И вообще что нам и так вдвоем хорошо, что от него нужно избавиться ? Иногда он возвращает, если понимает, что свои не тратила, а только для него копила. Так и собираю, не в кредиты же лезть. А вообще лучший подарок это вы и дети)) так что не парьтесь суммой. Дарите что то от души

Пожаловаться
VicksiK
Лилу 

???прикольно))
Ну вот у нас как, он тратит свои деньги на семью(ипотека, квартплата, еда, бензин и все остальное)… я получаю выплаты на детей и трачу их на детей(подгузники, одежда детям, игрушки и плюс на себя могу что-то потратить… и из этих же денег подарок ему… соответственно на остальном надо сэкономить)… если конечно у меня заканчиваются деньги, то можно и у мужа попросить.Но стараюсь пользоваться деньгами экономно и тратить на что-то действительно нужное, не тратить направо-налево.Потому что доходы небольшие и надо как-то крутиться.А тут юбилей у мужа, хочется что-то достойное подарить☺️На обычные др скромные подарочки у меня, как правило

Пожаловаться
Инна

В зависимости общего бюджета семьи

Пожаловаться
mamaDiDi

65$