🆘

Ребёнку 1,5 года с 1 января высокая температура. 3 января ходили к педиатру, сказала десна очень сильно опухшие, лезут клыки, красное горло и вот-вот начнётся стоматит. Назначила холисал и антибиотики. Сегодня пьём уже 7 день антибиотики, температура так и держится 37,5-38. Десна все опухшие сильно, даже зубы заплыли. Все зубы кровоточат, стоматит. Ночами не спит, орет дурью. Где клыки вообще Десна в мясо. Чем ещё мазать можно? Приём врача теперь будет только 11 числа. Может ещё к стоматологу сходить? У кого так было? Чем спасались ? Врач ещё сказала намазать все Десна зеленкой, но так я точно делать не буду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

У нас вот они вылезли, сразу 4🤭😳 орал капец как. Лезли почти 2 недели. Нурофен спасал, давала на ночь и днём. Стоматит-холисал и Стоматофит А(он обезболивает хорошо и обеззараживает) и терпения вам🙏

Пожаловаться
БельВита

Стоматидин! Вообще вещь!

Пожаловаться

Сходите к нормальному врачу

Пожаловаться

Платному

Пожаловаться
Алинка

2 недели был стоматит 2 недели температурили и обрабатывали чем только не обрабатывали😒 сочувствую лечите обрабатывпйте главное рот, у нас тоже кровили десна даже я обрабатывать а там кровище

Пожаловаться
Elen

Синькой медицинской мазали десна, хорошо помогает

Пожаловаться
papatya

А как само состояние? Кроме того, что кричит? Играется или вялый? Потому что 7 дней уже много и если это от зубов, то смысл антибиотики давать?

Пожаловаться
Бусинка
papatya 

В основном вялый, начинает играть после нурофена

Пожаловаться
papatya
Бусинка 

Бедный малыш, Желаю скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Бусинка
papatya 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Iris

А зачем антибиотики?.. его всегда при стоматите назначают?...

Пожаловаться
Бусинка
Iris 

Антибиотики назначили от сильно красного горла

Пожаловаться
Iris
Бусинка 

Это такой бред из-за красного горла назначать антибиотики… их назначают только после сдачи анализа крови, есть ли бактерия или нет… вот из-за таких врачей, лет через 20, из-за устойчивости бактерий к антибиотикам будут умирать люди от простейших бактерий… на кол таких врачей блин.

Пожаловаться
Екатерина

Я бы съездила в приёмный покой больницы, пусть там смотрят. Может поменяют антиьиотики

Пожаловаться
Анна
Если стаматит то поможет спец синька(в аптеке продается). Стоматит по идее может давать высокую температуру и долго. Палец обмотать в марлю и весь ротик протирать, 2 раза в день, от нее быстро проходит
Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Стоматит был на кончике языка, он уже почти прошёл. А вот десна очень сильно опухли и кровоточат зубы

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

У моего так на десне при зубе стоматит в ранке был, попробуйте осмотреть хорошо, либо к стоматологу, если стоматит то там тоже могут обработать синькой, она поможет