Детям заказываю рыбий жир с айхерба, норвежский хороший, дорогой.Врач одобрила именно его!
А муж мне вчера заявляет что норвежский рыб.жир вообще нельзя пить, лучше обычный в аптеке за 200 рублей.
Прям бесит, я не из тех кто ищет что подороже ради там понтов каких то непонятных.Лишний раз на маникюр не схожу или в салон на стрижку.Лучше на детей потрачу.
Но может я че то не догоняю и такой рыб.жир плохой?????

Не пользуюсь этой сектой, Мариш… покупаю обычный в аптеке.
ЭПК и ДГК (ЕРА, DНА) на упаковке обязательно должно быть (это отметает всякие российские кусалочки-русалочки)
В идеале должно быть написано из какой рыбы делают.
Своим беру Омега-3 Тутти Фрутти или Мульти-табс Омега-3. Педиатр одобрила наша (у нас нормальный частный врач, у меня нет оснований не доверять)
Всё это там написано)
я знаю. Я с айхерба несколько раз брала. Я к тому, как искать аналог здесь
Спасибо
Подскажите пожалуйста а мульти- табс 6 и 11 летнему ребенку по 2 капсулы ?
младшей (6,5 лет) даю по 1 капсуле, старшей (9 лет, высокие физ.нагрузки) даю по 2 капсулы
Спасибо большое, купила вчера мульти табс, пока наша омега идет.
Мы моллер пьем лимонный жидкий, очень вкусный. Не оторвать сына, с радостью пьёт. Вообще они же проверяются на безопасность и в Норвегии следят за качеством продуктом и витаминов, не думаю, чтобы гадость продавали, а вот в нашем сомнение есть.
Важно не то, откуда он, а еще и сколько в одной дозе епа и дха. Для детей должно быть 600. В нордике эти дозы соответствуют. Возможно, что и в аптечных препаратах тоже, смотря в каких.
К слову на айхербе есть информация о производителях и исследованиях препаратов. Так что не доверять ему как-то странно)
Дак я знаю всё это) поэтому не понимаю его ..
Мне врач выписала норвежский Мёллер, продаётся в аптеках, вроде пока норм
Слышала про него, но видела такой только в жидком виде — мои дети не смогут пить жидкий
Нам врач тоже сказала лучше всего норвежский. Как раз нордик и берём только другой в капсулах.
На российский была аллергия, да и за копейки разве он будет нормальным...
А какие доводы приводит муж? Может он прав?
Да типа там рыба выращена то ли на химии, то ли че… Ну вот откуда ему знать? Но с… ка зерно сомнения посеял (((
А вы ему в ответ — а от куда ты знаешь, что в аптеке за 200₽ точно так же на химии не выращена?
Да я так и сказала???
Бесполезно, каждый при своем мнение в итоге .
Луше на маникюр сходите. Я акулий жир пила, разницы нет
Я если честно вообще вйхерб не доверяю… Может я и не права
Да я там одно время набрала всего, потом разочаровалась… просто врач педиатр и эндокринолог советуют пить хороший рыб.жир и я им доверяю .
Значит все правильно делаете