24 декабря 2020 09:18 Всем привет. Что можно подарить свекрови на Новый год?? что вы дарите своим? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек8 летДоченька5 лет Екатеринбург купила мыло жидкое и чай травяной ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПамПам Деть11 летРебёнок5 лет Омск Скатерть и тарелку для сервировки стола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Sitnikova Лиза5 летВелюся10 лет Екатеринбург Деньги, комплект белья (постельный), кухонный прибор, абонемент на массаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман12 летМатвей6 лет Санкт-Петербург Деньги. Мы далеко друг от друга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нармина Юсуф5 лет Астрахань Ничего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия11 летВероника5 лет Магнитогорск Мы дарили подарочный набор чая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет Набор чая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка5 лет34н Томск На ДР я придумала что, она брови хочет сделать, а на НГ это дороговато по нашим финансам сейчас, моя любит крема всякие, по уходу за лицом ПожаловатьсяСкопировать ссылку AndyFLP Я плед дарила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эдна Крабаппл Пельмешка8 летСыночка1 год 5 месяцев Спрингфилд мы сделали на заказ елочные шарики с фоткой дочки и того, кому дарим) плюс набор кофе и полотенчики с символом года ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороДВАЖДЫмама Старший10 летМладший4 года Владикавказ Дарим картину с семейным портретом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Яночка8 летСашуля5 лет Санкт-Петербург Моя случайно сказала, что ей надоели ложки и вилки разные. Подарю набор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима2 года Владивосток Постельное, мыло ручной работы и коньяк свекру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Набор уходовой косметики в красивой корзине Предыдущая статьяКак бороться с платными подписками на теле 2?Следующая статьяКто в айфонах понимаетАктуальные постыопасения на 39 неделепосле удаления желчного пузыря надо ли повысить дозу тироксина
купила мыло жидкое и чай травяной
Скатерть и тарелку для сервировки стола
Деньги, комплект белья (постельный), кухонный прибор, абонемент на массаж.
Деньги. Мы далеко друг от друга.
Ничего)
Мы дарили подарочный набор чая.
Набор чая
На ДР я придумала что, она брови хочет сделать, а на НГ это дороговато по нашим финансам сейчас, моя любит крема всякие, по уходу за лицом
Я плед дарила
мы сделали на заказ елочные шарики с фоткой дочки и того, кому дарим) плюс набор кофе и полотенчики с символом года
Дарим картину с семейным портретом
Моя случайно сказала, что ей надоели ложки и вилки разные. Подарю набор?
Постельное, мыло ручной работы и коньяк свекру
Набор уходовой косметики в красивой корзине