12 декабря 2020 15:59 Девочки одела чулки три раза и все селикон не держится больше, спадают теперь. Так и должно быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Есенька4 годаАлександра11 месяцев Москва Скорее всего размер берете больше своего. Они просто растягиваются. Если брать свой и нормально ухаживать, хоть 100 раз можно надеватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Анастасия Та держались вроде а потом все . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр22 годаГеоргий5 лет Минск Вы может в теплой воде постирали чулки? Силикон от этого портиться. Или размер не правильный выбрали, большие они вам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Светлана Нет не стирала их в горячей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Кира7 лет Домодедово Годами держатсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Рита Блин почему тогда у меня нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Кира7 лет Домодедово ↩ Марта У меня тощие ноги. Может в этом дело?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Рита Та ну ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Сын6 летДочь9 лет Выкидывала после первого раза ? у вас ещё прямо долго держатся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва В горячей воде стирали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар4 года Кемерово У меня держатсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Амина Ничем не увлажняете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар4 года Кемерово ↩ Марта Нет, уже раз 5-6 надевала, все держится отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Амина Ппц у меня все хоть выкинь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж У меня вечно такая беда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Татьяна Линькова То есть их выкинуть только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж ↩ Марта Да, или ремни спец или подтяжки как их правильно то назвать, от трусиков к чулкам илут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Татьяна Линькова Капец а как тогда правильно выбирать чулки? Я думала они на долго держать будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина6 лет Санкт-Петербург Я провожу влажным пальцем по силикону и тогда держутсяНо обычно я уже выкидываю их, потому как боюсь конфуза ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Ирина Та я тоже офигела одела и вышла а они спадают ппц был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Ангелина5 лет У меня такого нет Предыдущая статьяЧто подарить девочке наСледующая статьяОн лайн интерактивы для сотрудниковАктуальные постынам 15 недель беременности36 неделя беркменности
Скорее всего размер берете больше своего. Они просто растягиваются. Если брать свой и нормально ухаживать, хоть 100 раз можно надевать
Та держались вроде а потом все .
Вы может в теплой воде постирали чулки? Силикон от этого портиться. Или размер не правильный выбрали, большие они вам.
Нет не стирала их в горячей
Годами держатся
Блин почему тогда у меня нет
У меня тощие ноги. Может в этом дело??
Та ну
Выкидывала после первого раза ? у вас ещё прямо долго держатся
В горячей воде стирали?
У меня держатся
Ничем не увлажняете ?
Нет, уже раз 5-6 надевала, все держится отлично
Ппц у меня все хоть выкинь
У меня вечно такая беда.
То есть их выкинуть только
Да, или ремни спец или подтяжки как их правильно то назвать, от трусиков к чулкам илут.
Капец а как тогда правильно выбирать чулки? Я думала они на долго держать будут
Я провожу влажным пальцем по силикону и тогда держутся
Но обычно я уже выкидываю их, потому как боюсь конфуза ?
Та я тоже офигела одела и вышла а они спадают ппц был
У меня такого нет