Что думаете по поводу вакцины ?

В основном интересует мнение людей, которые находятся в особой зоне риска и которым в первую очередь предлагают ее сделать. Как начальство себя ведёт? Настаивает? Будете ставить себе если вы пед-(мед-) работник?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ladushka

Мед-буду)

Пожаловаться
Кисунятор

У нас на работе в гос корпорации начали вакцинацию, все добровольно. Но народ пока отказывается, желающих почти нет, все боятся.

Я в группе риска тк жиробас, тоже пока лелать не планирую. Если эта такая же фигня как прививка от гриппа то смысла вообще нет. Сколько раз я от гриппа не делала, всегда очень тяжело болела, намного тяжелее чем обычно.

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Мама мед работник, написали голос в группу, кто будет, кто нет? И какая причина отказа? И что перед прививкой нужно пройти какое-то обследование, но какое сама глав врач ещё толком не знает. Все в группе написали отказ. А что дальше будет пока неизвестно, сами ждём?

Пожаловаться
Светлана

Мед работник. Пока о нас и речи нет.

Пожаловаться
Mammy

Лучше не делать… Когда ее только разрабатывали, знакомому предлагали сделать. И первым пунктом в договоре было написано "в случае летального исхода выплачивается сумма денег"

Пожаловаться
Альтаирская
Mammy 

Нормально ? и сколько же выплачивается? Во сколько оценили?

Пожаловаться
Mammy
Альтаирская 

Чет в 200тыс вроде

Пожаловаться
Nastia

Муж мчс, пока тишина у них, мы против вакцины, она толком не прошла клинических испытаний.

Пожаловаться
SVETlana

Я тут смотрю за одной в инсте annamama. Она себе и подруге сделала. У подруги побочки, как у меня в начале болезни. Ну и нафига оно надо… Молодым бы не стала, итак должны перенести. В возрасте стремно такое делать, подопытным кроликом быть. Короче мое мнение — нафиг. У нас не такая структура, где заставляют. Ну а мы сейчас как 3 дня болеем ковидом.

Пожаловаться
Альтаирская
SVETlana 

Скорейшего выздоровления! ?

Пожаловаться
Котька

Конечно гадкий вирус но не на столько чтоб вакцину ставить!

Пожаловаться
Бездельница

Уже поздно, я в процессе болезни

Пожаловаться
Альтаирская
Бездельница 

Скорейшего выздоровления вам!

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Муж врач, много родственников и друзей врачей. Никто прививку эту делать не планирует, нигде не настаивают.

Пожаловаться
Котька
ТаняТанечкаТанюша 

+ я тоже думаю это фейки! Свекруха вообще утверждает что эта прививка — чипирование! Сделают прививку то есть вживят в тебя чип.??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Александра

Пусть протестируют ее сначала ?

Пожаловаться
Алёна

Мама работает в школе, никто не давил и вообще таких разговоров не ведут, но если будут, то я категорически против, как и она.

Пожаловаться
Истеричный Перфекционист

Я пед работник, но в декрете значит пока повезло. Начальство наше пока насколько знаю не настаивает… но это тоже пока

Пожаловаться
Ольга

Я бы сходила, поставила, но не отношусь к вышеуказанному списку. Жду, когда допустят остальные категории граждан.

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза

У меня брат военный— ставить и все, не обсуждается. Отказ- уволен. Естественно, это не по закону) не знаю, как в других частях, но в его такая фигня.

Пожаловаться
Альтаирская
Рыцарь ПечальногоОбраза 

У меня муж тоже военный. Также все

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Альтаирская 

я в шоке, конечно, от такой системы. а вдруг что, а вдруг побочки пойдут, не изучено же толком. что это за реклама за счёт чужих жизней?! благо, я не военная, я бы сама ушла с таким раскладом.

Пожаловаться
Светлана
Рыцарь ПечальногоОбраза 

Должны же на ком то план выполнять. Это конечно скотство. Медиков заставляюь выполнять план.

Пожаловаться
UmmMuhammad
Рыцарь ПечальногоОбраза 

Они же деньги за это получают, и им плевать на других

Показать ещё