Девушки, добрый день! Готовлю диплом, зимой будущего года защита. Думала отдать в прошивку, дорого выходит. 🤦 Решила сама.
Кто делал, чем лучше прошить, чтоб в твердом переплете было?
Девушки, добрый день! Готовлю диплом, зимой будущего года защита. Думала отдать в прошивку, дорого выходит. 🤦 Решила сама.
Кто делал, чем лучше прошить, чтоб в твердом переплете было?
Дыроколом дырки делала и в обычный скоросшиватель вставила, не было супер требований к оформлению
Я платила деньги. Дороговато, конечно, но зато как книжка была моя магистерская работа.
Покупаете папку для диплома.Листы дыроколом и в папку.У нас спец папки у ВУЗа нашего были
супер идея, осталось такие найти🌹
🤦🙈
К дипломам высокие стандарты. Вы вряд ли сами сделать сможете, гораздо обиднее будет, если у вас его не примут. Просмотрела по сврему городу сайты, не дорогл, не сильно то и поменялись цены с момента, когла я защищалась
Нам давали контакты в универе- и без вариантов, никакой отсебятины. Не помню, чтобы стоимость повергла меня в шок, значит в пределах разумного была. Зато проблем нет- привезла, оплатила, забрала. Красота)
Вы шутите? Дорого? Сколько?
Дыроколом и в папку с завязками, специальные в канцтоварах покупали. Спросите у того, кто ответственный за принятие диплома по оформлению
У каждого института свои требования к прошивке. У нас одно из требований было «все дипломы с одинаковыми обложками», потому мы сдавали диплом на флешке, а Ответсвенный лица закупали обложки одинаковые и прошивали
Каждый лист в файлик и в папку скоросшиватель, зачем что-то новое придумывать? У нас в принципе такие запросы к диплому были
Вы не переживаете, что его не примут? Отдайте в типографию, а то скупой платит дважды. На распечатку дипломной работы потом больше убьете.
В типографии книжкой делала, как самостоятельно то? Это ж не курсовая какая нить, а диплом. Он должен быть красиво оформлен, вам же от этого лучше будет.
Да можно вообще не сшивать, все равно не пригодится )
Обычно вузы требуют сшивать работу по определённым своим стандартам. И даже цвет регламентируют. Или у вас по другому? У нас принимают прошивку только из типографии.
В типографию носила, не помню цену, но явно меньше тысячи