Очень часто встречаю сборы, откуда столько? ? я вот думаю может прежде чем родить ребёнка родителям можно сдать тесты чтобы исключить вероятность? Есть такие анализы? Бедные детки, бедные родители, как же этого избежать?
#Всё обо всем
Очень часто встречаю сборы, откуда столько? ? я вот думаю может прежде чем родить ребёнка родителям можно сдать тесты чтобы исключить вероятность? Есть такие анализы? Бедные детки, бедные родители, как же этого избежать?
Комментарии
21Сердце кровью обливается
А что это ?
Синдром мышечной атрофии
Сама задаюсь этим вопросом. Деток очень жалко. Еще больше меня убила информация о том, что раз в какое-то время (не знаю точной инфы) проводится лотерея для деток с этим диагнозом. Компания- производитель ее проводит. Блин, с одной стороны это классно. Но с другой стороны лотерея… у меня это в голове не укладывается. Как можно на кон ставить маленькую жизнь! Понятно, что все это дорого и прочее. Но ведь создали лекарство, почему его не пустить в массы, если говорят, что не такое большое кол-во детей с диагнозом… Ну или сделать цену адекватную, чтоб компенсировать расходы… Жалко, очень жалко такие семье, где жизнь — это непрекращающаяся борьба...
Согласна с каждым вашим словом. Действительно борьба, а не жизнь. И все упирается в деньги такие огромные.
Их мало на самом деле, просто появился шанс спасти и родители борются… ну и машенников много! У знакомых ребенок умер, не успели закрыть сбор, но ещё полгода этот сбор продолжался… оказывается, сбором занимались знакомые родителей и они не сообщили нигде о смерти малыша, а родителям не до соц.сетей было(
Не дождался бедный спасения ?
Разбирательств по этому поводу не было?
Родители друзей засудили, все собранные деньги перевели другому малышу с тем же диагнозом
Увы никак. Рождение ребенка это русская рулетка
????
Одно из самых страшных заболеваний… на равне с онко
Согласна с вами. Родители все почерневшие от переживаний ?
Можно погуглить сколько таких случаев в России. Я знаю что у нас в городе только два таких ребёнка. Но возможно кто-то использует этот диагноз для того чтобы собирать деньги мошенническим путем.
Думаю что два случая на город-миллионник это очень мало. Куча других болезней есть который не диагностируются при беременности и тоже опасны.
?????
Их всегда было примерно столько, только лекарства не было, и никто о них не знал, собирали максимум на аппараты для дыхания и подобные, на коляски инвалидные, а дальше детки умирали, сейчас у всех есть шанс жить, вот и привлекают огромное количество человек в сборы.
А от всех болезней не обследуешься, сколько их ещё есть...
Это чудо что появились такие уколы. Но какая цена жизни? Это же немыслимо
Огромная цена, но жизнь дороже. Огорчает, что все ложится на плечи родителей.
Каждый как натыкаюсь на таких деток, всегда слезы наворачиваются. Страшно представить, что чувствуют родители
Большая часть мошенников. Но и действительно есть детки. Скорее всего раньше не так были развиты соцсети чтоб об этом говорит и вероятно сами врачи не диагностировали