у кого какие желания?

я безумно хочу свой дом(выросла на земле, в своем доме)… хочу огород, чтобы свое, свежее, много детей, какого хочу мужа как то еще не придумала 😂😂🙈хотя, это в первую очередь надо😂

а деревня это хорошо, но страшно за детей, где и как им учиться 🙄🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Силецкая

Я хочу путешествовать по всему миру. Дом в пригороде Барселоны и дачу в Тенерифе на берегу океана.

Пожаловаться
Юля

А мы так и сделали. Получили вышку в городе, продали квартиру и переехали в посёлок, где оба с мужем выросли ) купили большой дом и счастливы )

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Юля 

если не секрет кем работаете? в городе или дистанционно...,?

Пожаловаться
Юля
СамаЯмамаС 

Пока никем, родила 1,5 мес назад. Муж работает.
После декрета буду тут искать что-то

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Я представляю жизнь в частном доме с огородом только после выхода на пенсию.

Пожаловаться
Сама родилась а селе.🥰Жила до 14 лет, потом переехала в город.Мечтала скороее уехать оттуда.🤪Огороды, скотина… думала что хуже не бывает в жизни.🤣Глупый подросток...😅Сейчас бы с огромным удовольствием вернулась.Как устала от суеты и химии.🤪🤪🤪Замучала мигрень.Как же хочется спокойствия и тишины.Сын погастил ночь с папой у родственников.К них частный дом.Ему всего 6 лет, но так загорелся этим жилым вопросом.Вечно просит чтоб жили в доме на земле.
Пожаловаться
Кабан

Мы живём в очень ближнем Подмосковье. Практически в Москве. Меня не затянуть обратно в город .

Пожаловаться
Ллл

Что бы поскорее наш дом достроили и сдали 😁сделать шикарный ремонт с витражными окнами, а вид и местоположение именно то, о котором мечтала будет. С видом на речку и лес. И встретить уже следующий Новый год в новой квартире. До дома пока морально не доросла. Может потому что у родителей дом 500 квадратов, участок огромный и если к ним ехать в гости, то с утра до ночи там пашешь 🤪 а я терпеть не могу возиться с грядками. Правда я двух уровневую квартиру хотела. Муж сказал тут пока поживём, если все так не передумаешь, будем менять на два уровня.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Ллл 

а на какой стадии стройка?)2уровневую квартиру тоже пахать надо😂я бы без уборщицы не мечтала😂

а я не могу мечтать о больших метражах)не знаю, почему так… хочу все маленькое, компактное))квадратов 200 максимум

Пожаловаться
Ллл
СамаЯмамаС 

Строится. Осталось этаже 7 вроде бы. Затем внутренние работы и внешние. Вообще по плану у нас декабрь 2021, но муж говорит, что возможно и к лету закончат. Ключи он возьмёт один из первых, что бы до сдачи уже запустить туда ремонт делать 😁 хз как договорился. Но я в любом случае буду нанимать себе дом работницу. С таким темпом жизни, на уборку времени вообще не остаётся. В двушке то не успеваю, а в трешке тем более. А если и есть время, то просто хочется отдохнуть

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Ллл 

блин, а я вас не поняла 😂 прочитала так, будто вы частный дом строите))

Пожаловаться
Ллл
СамаЯмамаС 

Ааа нет 😁 многоэтажка 25 этажей. В том районе где всегда мечтала. На дом я пока не согласна 😂 мне нужна квартира в центре 😁 возможно ближе к 50 захочу 😁 хотя, говорят что мы могли и дом за эти деньги хороший построить. Но пока не тянет загород 😁 Я до мозга костей городской житель 😃

Пожаловаться
Какая Есть

Ну вот мы строим дом в сельском поселении. По сути деревня. Но есть больница, сад и школа. Чего переживать?) Даже автобусы развозят детей

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Какая Есть 

качество этого образования.отсутствие вариативности выбора, как в городе....

Пожаловаться
Какая Есть
СамаЯмамаС 

Чем отличаются учителя в городе от сельских? Сейчас не 90 е годы. Когда в селе старая бабулька с которой песок сыпится, преподает в свои 70 лет. Так же школа. С разными классами и даже с вариантами программ. А ещё плюс. Малое количество детей. Что даёт возможность заниматься качественно с каждым ребенком.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Какая Есть 

село селу рознь… не знаю где у вас мало… в нашей области все школы с наполненностью как и садики 30 чел.потому что с соседних деревень свозятся дети в школу.

Пожаловаться
Какая Есть
СамаЯмамаС 

Ну да в городе заполнены. В селе нет. Потому что думаю люди как и вы. Что чело отстой образование. Хотя универ у нас один по подготовке преподов. Или вы считаете, что там учителей сразу делят на село и город и обучают по разному? Не думаю, что наш мухосранск хуже вашего города и сел в нем

Пожаловаться
Катерина
Какая Есть 
До 9 класса училась в сельской основной, в 10-11 возили нас в город, и могу Вам точно сказать — мы, сельпо, были намного сильней по учебе в классе, чем наши городские одноклассники. Так что я бы не говорила так однозначно. Может и есть где-то беда с образованием, но думаю это больше локальные проблемы конкретных учреждений, чем общая практика
Пожаловаться
Катерина
Ой, это автору ответ, а то получается что я Вам возражаю)))
Пожаловаться
Какая Есть
Катерина 

🌺😉

Пожаловаться
мамАня

Я хочу достроить дом наконец-то! Въехать в него! Выносить и родить крепкого малыша сейчас. Хочу чтобы муж меня любил всю жизнь так, как любил все эти года. И чтобы больше никаких испытаний нашу долю не выпадало

Пожаловаться
мамАня

Видимо, нас он любит )