Всегда делаю кератин)но волос (помимо седины?) очень сильно пушится(прям пипиец( не делала кератин беременная и вот сыну 7 месяцев и я кормлю(говорят нельзя кератин, вроде можно нанопластику. Кто кормит грудью, делал кто-то, что ваши мастера говорят? Думаю своей написать узнать, но боюсь, чтобы не упустить клиента может и сказать что все безвредно
Вдогонку про Волосы)
Комментарии
Предыдущая статья
Седина ?
Следующая статья
Сколько ждать результата мазка на ковид?
Актуальные посты
я 7 лет делаю. И во время беременности делала, и во время ГВ. Все норм. Состав надо нормальный подбирать
Подруга делает ботокс и кератин. Нельзя на ГВ
Не. Нельзя. Красить можно кератин нельзя
Я нанопластику делала в июле, запах тоже сильный от состава при выпрямлении. На ГВ до сих пор.
А мастер что говорила?
Никаких последствий у вас не было? через сколько после процедуры покормили?
А разве нельзя из-за оказания влияния на молоко? Там вроде из-за гормонов, может результат плохой быть, а вернее никакого.
Читала статьи что из-за попадания формальдегида в молоко через кровь или вдыхания паров(
Если из-за гормонов не возьмётся результат не страшно
Но это я просто слышала, я не знаю точно.Почитай в нете и спросите мастера, если нельзя, она скажет.
Часа через 4 после процедуры покормила. Когда я мастеру написала и скинула фото волос, сразу написала что я кормящая. Она ответила что без вариантов только нанопластика. Не сцеживала ничего.
А противопоказания из-за вдыхания паров могут быть?
Ну там нет формальдегида, поэтому нано и разрешена при беременности и ГВ
А запах тогда почему?