Может у кого-то было так же, что вам назначали? В июне я заболела, была высокая температура, но кашля и никаких больше симптомов не было и было состояние что я вот-вот помру, но долго рассказывать. Пропила сильные антибиотики, потом проколола антибиотики в уколах. Попала по Скорой в больницу и там мне сделали КТ, после всего лечения КТ показало левостороннюю пневмонию 5% с признаками «матового стекла». Мне опять назначили антибиотики и я их пропила. Рентген и флюорография у меня чистые. И вот с июня месяца у меня до сих дискомфорт в груди: переодически бывает жжение, покалывание или давит грудь. И ещё как-будто давит сердце. Решила ещё раз сейчас сделать КТ и результат: признаки очагов УЖЕ правого легкого, вероятнее всего неспецифического характера. Показала результат терапевту, она сказала: ну, ещё раз пропей антибиотики. В понедельник иду к пульмонологу, не знаю какой специалист, вдруг тоже скажет пропей антибиотики и все и не назначит нормального лечения, а КТ больше делать нельзя. Как начинает грудная клетка болеть, у меня сразу паника начинается. Из-за чего может быть очаги поражения легкого? И какое обычно лечение назначают? (P.s кашля нет, просто дискомфорт в груди)
Делала ещё мрт грудного отдела позвоночника, по результатам остеохондроз. И врач говорит может у меня боли из за остеохондроза. Вообще конца и края нет(((неизвестно что болит и от чего
Help!sos!
Комментарии
Предыдущая статья
Мазня
Следующая статья
Полио, ваш опыт!
Подскажите, а в течении болезни у вас было головокружение и голова болела?
Да, очень сильно крушилась голова, я даже на ногах не могла стоять
У мужа я помню после пневмонии тоже бывал дискомфорт в груди около полугода… но очагов не было, были типа спайки
Первый раз очень испугались, и дышать очень больно было и сердце вроде болело. Скорая посмеялась, говорят теперь так и будет, ну периодически повторяется, но слабее, таблетки+мазь, на экстренное уколы
Я тоже стала пить таблетки, сердце уже не давит, но вот грудная клетка все равно болит
Попробуй мазь добавить
Подскажите пожалуйста, какие таблетки и мазь?
Долгит, диклофенак, найз
Вам как скоро помогли они?
Не мне, мужу. Не помню, укол обычно в течении нескольких часов приступ снимает. Таблетки, мазь дольше, они как правило накопительного эффекта
У мужа такое от невралгии, очень сильно сильно дышать, и по ощущениям как сердце
Я бы сходила к платному врачу
В пн только пойду
всегда, когда что-то серьезно идите к платным. Экономия не стоит, чтобы рисковать
Может просто невралгия? Где-то нерв защемило? Это ещё какие боли даёт причем в разных местах
Врач тоже так сказала, назначила таблетки мексиприм, пью 2 недели, улучшений никаких