Мальчики все такие? Дочка у меня вообще спокойная. Но сын... это что-то. Постоянно ноет, капризничает, ребёнку 1,2 года он очень сильно кусается, щипается, сестру бьет. Чуть что не по его сразу истерика. Везде лазит, готов на потолок залезть, Уже весь в синяках, передний зуб себе отколол. Пока сидел в кроватке умудрился себе разбить до крови губу, ну как так то... такое поведение пройдёт с возрастом? Я Уже боюсь чего дальше ожидать. Я сама уже хожу вся покусаная и в синяках, начинаю ругать либо смеётся, либо истерика сразу. А если сказать слово НЕЛЬЗЯ, то все...истерика с валяниями на полу, ещё может подойти и кинуть в лицо что нибудь со всей дури
У меня спокойный, но меня кусает щипает. Ругаю, перестаёт, а потом опять
Такой же как и твой. Тоже чуть что, ор. Никого не бьёт и не кусает только меня?
Да, мальчики нытики. Воспитывайте — сейчас. Иначе после 4-6 лет будет неуправляем. Если бьет вас, сразу в ответ с такой же силой давайте ответку. Если кусается, то тоже самое. Чтобы понимал, что так делать нельзя, это больно
Даю в ответку, ещё больше начинает драться и обязательно последний удар должен быть за ним. Похоже уже надо ругать ещё сильнее. Думаю может ещё маленький и не понимает ничего, но потом ещё хуже может быть...
Значит сильнее ударить и строго сказать нельзя бить маму! Нельзя бить! Мой за пару раз усёк. И больше не лез
Все нужно проговаривать, прям строго
Нет, мой не такой совсем. Спокойный характер
У меня дочь такая в этом возрасте была, мы даже позже потом обратились к неврологу и пропили курс магния и ещё что-то и ребёнок стала спокойной, но это было около двух лет, а как вам сейчас мы тоже мне мозг выносили)))
У меня на полу не валяется, но даёт жару?и это только усиливается
Сын шилопопом был лет до пяти, но не истерик. А стал вообще флегматиком, никогда бы не подумала. Бывает, конечно, психанет, но это мелочи)
Хм, вот все таки все разные. Я не встречала ещё спокойных девочек, все истеричные. У меня сын, тоже с характером, но тут другое, он просто упрямый, но в целом спокойный благодушный ребёнок.
У меня сын просто нытька
мой тоже такой же, я уже?
Нет. Наш не такой. Шкодит конечно, но аккуратный очень. Не ноет без повода. Не щипался никогда, и не кусался.
Вы мою младшую описали ??
Сын был намного спокойней в её возрасте
Думаю это не от пола зависит, а с дочкой вам просто повезло такое не переживать. Мой тоже безумно активный, вчера с разбегу лбом в дверь влетел, шишак теперь, только все позажило. И истерики тоже чуть что не по его. Кусался одно время, по губам не сильно били — перестал. До этого мог очень сильно укусить. Истерики стараюсь отвлекать, иногда получается, но появилась пристрастие к соске, раньше только на сон была. Либо игнорирую валяния на полу его и крики. Не знаю как с рождением малышки себя поведёт, но вообще с другими детьми не агрессивен, а скорей наоборот. Таким стал с года примерно, сейчас 1,4 уже. Скорей бы это закончилось
Нет, не все мальчики такие, это все зависит от темперамента, девочки тоже бывают хулиганистые, похуже пацанов ?
Но мой вот как раз как ваш, так надеялась что станет чуть старше и перестанет хотя бы ныть, но нет, чуть что — сразу в слезы, кошмар вообще.
И у меня также сын был мистер спокойствие, а дочь та ещё штучка?