Где смотреть великолепный век?

Смотрю 1 сезон на сайте одном. виснет, тормозит, очень часто реклама. Где можно смотреть даже если платно, но без этих заморочек? Подскажите 🌹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я смотрел его на Нэтфликсе(https://netflix.com), там есть все сезоны и, к тому же прекрасное качество(Full HD/4K) и озвучка классная, но помимо этих плюсов есть один минус, стоимость подписки, акк с подпиской советую брать на какой-нибудь торговой площадке, я обычно беру на ggsel(https://ggsel.net)
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Конкретно про великолепный век не знаю, мы пользуемсч онлайн кинотеатрами окко и кинопоиск. Кинопоиск как-то бесплатно муж подключил (может, пробный период, может самый базовый комплект), не совсем хватает, я бы перешла на тариф с мультиками. Окко не устроил ценой, но где-то год мы его активно смотрели. Ещё ivi есть. По идее везде на них можно посмотреть в какой пакет подписок входит ваш сериал.

Пожаловаться
Елена

Мы активно польщуем сейчас ivi, платная подписка на год, и некоторые фильмы покупаем бонусами спасибо. Муж смотрит огромное колличество сериалов, качество отличное, рекламы нет.

Пожаловаться
Виктория
Где смотреть великолепный век?
Пожаловаться
Альтаирская
Виктория 

На айфон пойдёт это приложение ?

Пожаловаться
Альтаирская
Виктория 

Скачала на айфон с гугла, не открывает к сожалению файл 😐

Пожаловаться
Виктория

Скачайте HD VideoBox, и будет Вам счастье. Там в оригинальной озвучке всё. Качайте с гугла, в плеймаркете не найдёте. Для лучшего качества я скачала для этого приложения плеер, вообще красота. А ещё в этом приложении я смотрела Игры на выживания, ещё нигде не было новой серии, а тут уже можно было посмотреть.

Пожаловаться
Анастасия

На рутубе попробуйте забейте, там можно подписку тоже оформить чтобы без реклам было не дорогая подписка

Пожаловаться
DevisN

more.tv

Пожаловаться
Альтаирская
DevisN 

Вот как раз на этом сайте все виснет и реклама постоянная

Пожаловаться
MomL

Синема тв. Озвучка турок 90

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Скачайте на торренте

Пожаловаться
Альтаирская
Оля MademoiselleO 

У меня столько памяти не хватит

Пожаловаться
Котька
Оля MademoiselleO 

Скачать. Частями. Я скачиваю по 5-7 серий, смотрю, остальные пока скачиваются и тд

Пожаловаться
Альтаирская
Котька 

У меня столько памяти не хватит 🧐