Смотрю 1 сезон на сайте одном. виснет, тормозит, очень часто реклама. Где можно смотреть даже если платно, но без этих заморочек? Подскажите 🌹
Где смотреть великолепный век?
Комментарии
Актуальные посты
Смотрю 1 сезон на сайте одном. виснет, тормозит, очень часто реклама. Где можно смотреть даже если платно, но без этих заморочек? Подскажите 🌹
Конкретно про великолепный век не знаю, мы пользуемсч онлайн кинотеатрами окко и кинопоиск. Кинопоиск как-то бесплатно муж подключил (может, пробный период, может самый базовый комплект), не совсем хватает, я бы перешла на тариф с мультиками. Окко не устроил ценой, но где-то год мы его активно смотрели. Ещё ivi есть. По идее везде на них можно посмотреть в какой пакет подписок входит ваш сериал.
Мы активно польщуем сейчас ivi, платная подписка на год, и некоторые фильмы покупаем бонусами спасибо. Муж смотрит огромное колличество сериалов, качество отличное, рекламы нет.
На айфон пойдёт это приложение ?
Скачала на айфон с гугла, не открывает к сожалению файл 😐
Скачайте HD VideoBox, и будет Вам счастье. Там в оригинальной озвучке всё. Качайте с гугла, в плеймаркете не найдёте. Для лучшего качества я скачала для этого приложения плеер, вообще красота. А ещё в этом приложении я смотрела Игры на выживания, ещё нигде не было новой серии, а тут уже можно было посмотреть.
На рутубе попробуйте забейте, там можно подписку тоже оформить чтобы без реклам было не дорогая подписка
more.tv
Вот как раз на этом сайте все виснет и реклама постоянная
Синема тв. Озвучка турок 90
Скачайте на торренте
У меня столько памяти не хватит
Скачать. Частями. Я скачиваю по 5-7 серий, смотрю, остальные пока скачиваются и тд
У меня столько памяти не хватит 🧐